Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Правила возрастного макияжа

Правила возрастного макияжа
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Декоративная косметика с возрастом играет наиболее важную роль для каждой женщины, поскольку макияж не только выгодно подчеркивает все достоинства лица – красивые губы или большие глаза, но также и прячет недостатки кожи, которые появляются с возрастом. От грамотного создания макияжа зависит, насколько красивой и молодой будет выглядеть кожа зрелой женщины. Не удивительно, что правила создания макияжа для возрастной категории практически полностью отличается от традиционного макияжа.

Так называемый возрастной макияж должен быть более классическим и изысканным одновременно, а повышенное внимание уделяется текстуре и цвету декоративной косметики. Основной целью возрастного макияжа является так называемая «маскировка» первых признаков старения кожи, а уже затем и создание элегантного и привлекательного образа взрослой женщины. Одним из главных правил возрастного макияжа является грамотный выбор цветов: от блестящих и ярких теней для век, а также блеска для губ необходимо полностью отказаться в пользу пастельных и сдержанных цветов.

Залогом молодо выглядящей, безупречной и красивой кожи является правильно подобранная основа под макияж. Создавая такой макияж необходимо отказаться от тяжелой основы в пользу средств со специальными увлажняющим компонентами и с жидкой текстурой, которые смягчат кожу. Вместо румян с рассыпчатой текстурой следует воспользоваться средствами с кремовой текстурой. Матовая основа под макияж или же рассыпчатая пудра помогут скрыть морщины, а также сделают их мене заметными или можно обратиться в медцентр. Обязательным выбором является декоративная косметика с жидкой или кремовой текстурой. Существует большое количество вариантов основ под макияж, в состав которых входят увлажняющие компоненты, а также антиоксиданты, которые крайне необходимы зрелой коже.

Подобная косметика выполняет сразу 2-е функции: увлажняет кожу, защищая ее от губительного воздействия свободных радикалов, которые стимулируют процесс старения, а также маскирует первые признаки старения. Чтобы избавиться от темных кругов под глазами, а также припухлостей следует воспользоваться консилером с желтыми или золотистыми полутонами, Помимо этого, ряд косметических брендов предлагает специальные средства с особенными пигментами, которые отражают свет, а также наиболее эффективно маскируют многие недостатки кожи.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus