Rus Eng
 






запись в центре коррекции речи . пальто женское по доступной цене
Еще разделы

Массаж половых органов

Массаж половых органов
(4 голосов, в среднем 3.25 из 5)
  

После предварительного (подготовительного) эротического массажа можно возбуждать друг друга, воздействуя на половые органы и все тело.
1. Партнерша лежит на спине. Партнер кладет руки на ее груди и нежно поглаживает, а кончиками пальцев разминает соски, затем вновь поглаживает. После этого нежно поглаживает живот и область половых органов.
2. Нежные поглаживание вокруг входа во влагалище, прикасаясь к клитору, который легко определить на ощупь: это плотное возвышение, прикрытое кожей, в том месте, где сходятся малые половые губы. Давление и ритм воздействия на клитор меняются.
3. Партнер - на спине, партнерша поглаживает ему грудь и живот, а также лобок и внутренние поверхности бедер, постепенно приближаясь к яичкам, которые она нежно сжимает и поглаживает.
4. Партнерша сидит, а партнер лежит у нее между ног, она стимулирует его половой член, растирая его, передвигая руку по нему, надавливая.

Сеанс массажа половых органов начинают со спины, так как воздействие на эту зону (область) вызывает ощущение комфорта. Проводят поглаживание или легкое растирание кожи кончиками пальцев. При медленном ритме массаж ведет к успокоению, расслаблению. Массаж внутренней поверхности бедра (паховые области) и подошв ведет к стимуляции (возбуждению).

Нередко при опьянении или значительной усталости не удается добиться эрекции. В этом случае прежде чем начать половой акт, убедитесь, ПОЛНОСТЬЮ ли возбуждена ваша партнерша (партнер).

Для этого проводят предварительный (подготовительный) эротический массаж половых органов, который должен продолжаться не менее 15—20 мин.

Для стимуляции партнера партнерша массирует половой член руками (партнер — на спине, закрыв глаза и сосредоточившись на своих ощущениях), сжимает половой член прямо под головкой. Ее большой палец должен лежать на нижней части полового члена — там, где головка соединяется со стволом, указательный — напротив большого, а другие пальцы — вокруг ствола полового члена. Партнерша должна стимулировать половой член и прекращать это при появлении у мужчины ощущения приближающейся эякуляции. Тогда женщина должна на 3—4 сек сдавить головку полового члена. Сдавливание, произведенное достаточно интенсивно и своевременно, немедленно подавляет эякуляторный рефлекс. Через 15—30 сек стимуляция может быть возобновлена (повторена). Таким образом партнерша тормозит непреодолимое стремление к эякуляции (семяизвержению) и временно ослабляет эрекцию. Повторить 2-1 раз. Фактически половые органы у мужчины, и женщины так переполняются кровью, если сексуальное возбуждение но заканчивается эякуляцией или оргазмом, что могут не выдержать механизмы обеспечивающие защиту мышц и связок нижней части позвоночника. Возбужденная матка, например, может утроить свой нормальный вес и размер и оставаться в таком состоянии больше часа, при этом после оргазма она возвращается в нормальное состояние через 5—10 минут.

Поэтому людям, которые не могут рассчитывать на физиологически эффективный оргазм, рекомендуется либо избегать сексуальной стимуляции, либо регулировать ее в зависимости от самочувствия.

Для стимуляции партнерши массаж половых органов проводят следующим образом.
1. Стимуляция клитора членом. Партнерша лежит на спине с согнутыми нога ми (сгибание ногпартнерши обеспечивает дополнительную стимуляцию клитора), а партнер находится сверху.
2. Партнерша лежит на спине и крепко сжимает шею партнера, обняв его ногами.
3. Партнерша лежит на спине со сведенными ногами, а партнер — сверху. В этой позе клитор и половые губы получают сильную стимуляцию.
4. Партнер лежит на спине, партнерша верхом на нем, слегка отклонившись назад. Эта поза позволяет эффективно стимулировать клитор и груди партнерши.

Последнее обновление ( 2006-10-31 )
 



Видео массажа

Массажные салоны



Массажный салон “Уголок тайского массажа”

Виды массажа: Косметический массаж, Лечебный массаж, Мануальная терапия
Город: Москва, Станция метро: Краснопресненская, Столярный Пер. д.2, на пересечении Малой Грузинской и Столярного Переулка



Массажный салон “Mediolan”

Виды массажа: Косметический массаж
Город: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский пр., д. 111 оф. 403



Массажный салон “Клиника "Страна Здоровья"”

Виды массажа: Антицеллюлитный массаж, Классический (общий) массаж, Лимфодренажный
Город: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 224Б



Массажный салон “Центр "Шанти"”

Виды массажа: Антицеллюлитный массаж, Баночный массаж, Восточный массаж
Город: Краснодар, ул. Монтажников, д.10/1



Массажный салон “ЛеДи”

Виды массажа: Аппаратный массаж, Баночный массаж, Классический (общий) массаж
Город: Люберцы, Звуковая 4



Массажный салон “Бонжур”

Виды массажа: Антицеллюлитный массаж, Классический (общий) массаж, Коррекция фигуры
Город: Москва, Станция метро: Краснопресненская, Зоологический пер., д.9/11