Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Вред пилинга, мезотерапия волосистой части головы

Вред пилинга, мезотерапия волосистой части головы
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Пилинг - излюбленная тема женских разговоров и одна из самых популярных услуг салонов красоты. Однако некоторые считают, что пилинг может нанести вред и ущерб даже самой здоровой коже. Разберемся, где же правда и в чем состоит вред пилинга?

Вред пилинга может заключаться в механическом повреждении кожи, занесении инфекции. Разумеется, такие последствия бывают в результате неправильно проведенной процедуры очистки кожи. Чаще всего к таким печальным последствиям приводит попытка сделать пилинг дома.

Кроме того, вред пилинга порой выражается в острой реакции кожи на ультрафиолет. Особенно это касается случаев, когда пилинг был сделан в летние месяцы, поздней весной или ранней осенью, когда солнечная активность довольно высока. Если вы сделали пилинг летом, позаботьтесь о защите вашей кожи от пигментных пятен при помощи специальной косметики. Такая косметика должна иметь высокий фактор защиты кожи от ультрафиолетовых лучей.

Таким образом, вред пилинга сильно преувеличен - точнее говоря, вреден не сам пилинг, а несоблюдение простейших правил для его проведения.

Заботясь о здоровье и красоте, дамы подразумевают не только очистку и омоложение кожи, но и  уход за волосами. Современная наука предлагает способ избавиться от проблем ломких, секущихся волос, от выпадения и тусклости при помощи одной-единственной процедуры - мезотерапии волосистой части головы.

Мезотерапия головы подразумевает воздействие на луковицу волоса и волосяной фолликул. После курса мезотерапии волосистой части головы, начинается усиленный рост волос, улучшается структура волоса, прекращается выпадение. Ценность процедуры состоит в том, что эффект от мезотерапевтических смесей сохраняется надолго. Эффективность в решении проблемы выпадения очень высока, и потому мезотерапия волос популярна и среди женщин, и среди мужчин.

При процедуре мезотерапии в волосистую часть кожи головы при помощи микроигл вводится доза специальных смесей, или коктейлей, которые насыщают кожу питательными веществами. Волосы получают подпитку на уровне фолликула и луковицы, и питательные вещества усваиваются быстрее. Рост волос заметен уже после нескольких процедур. Обычно рекомендуется проходить хотя бы 1 процедуру в месяц, чтобы достигнутый эффект сохранялся надолго. Стандартный курс мезотерапии  волосистой части головы включает от 6 до 12 процедур.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus