Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Как полным невестам выглядеть модно и привлекательно.

Как полным невестам выглядеть модно и привлекательно.
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Свадьба — это такой важный и невероятно волнительный момент в жизни каждой девушки. Свадьба — это тот день, когда все взгляды притянуты именно к невесте, никто не приуменьшает роли жениха на этом торжественном событии, но смотрят-то действительно по большей части на невесту. Поэтому нет ничего удивительного в том, что каждой девушке хочется выглядеть в такой день, красиво и, безусловно, модно. Сложность для невест, чья фигура отличается от принятых стандартов, заключается в том, что почти вся одежда сейчас шьется по единым меркам и свадебные наряды в том числе. Вот почему у многих полненьких девушек, готовящихся к одному из самых значимых дней в своей жизни, начинают возникать сомнения, будут ли они достаточно хороши на собственной свадьбе. Войдя в магазин можно увидеть множество манекенов с прекраснейшими платьями, но вот беда: все такие платья отлично смотрятся на стройных, а иногда и чересчур худых фигурах, а вот на прелестных пышечках, это уже что-то не то…

А теперь самый главный момент: модная одежда для полных женщин — это вполне реальная вещь, такие наряды можно встретить даже в обычных магазинах. Главное, что надо запомнить для того, чтобы такие поиски увенчались успехом — это то, что не нужно зацикливаться на манекенах, а знать точно, что именно вам подойдет. И искать платья именно вашего типа, чтобы они красиво выглядели на вас, а не на ком-то другом, чтобы подчеркивали ваши достоинства и скрывали, опять же, ваши недочеты фигуры.

Платья для разных типов фигур.

Милые девушки «в теле» перед выбором свадебного наряда, вам необходимо понять, какой у вас тип фигуры. Действительно полных людей, то есть полных везде, вообще очень небольшое количество, чаще всего полной бывает одна или две зоны тела. Так, например, наиболее распространены фигуры с округлым животом и большой грудью, но при этом весьма подтянутыми бедрами, попой и ногами — такая фигура называется «яблоко». Дамы же, у которых наоборот тяжелый низ, то есть объемные бедра и нижняя часть живота, зачастую могут гордиться ярко выраженной талией и очень привлекательной зоной декольте и женственными хрупкими плечиками. Этот тип фигура принято именовать «грушей».

  • Платья для «яблочек»: идеальным вариантом для вас будут платья с завышенной талией. Все декоративные элементы в таком платье лучше всего сместить на уровень груди и зоны декольте или, наоборот, много ниже линии талии. Модные платья для девушек с такой фигурой должны изготавливаться из мягких, не обтягивающих и не прозрачных тканей.
  • Платья для фигурки — «груши»: для такой фигуры идеально подходят платья с прямым простым низом из клиньев и объемным, декорированным верхом. Кружева, пышная отделка, вставки в области груди и декольте зрительно уравновесят обе части тела. Девушкам с таким типов фигуры ни в коем случае не следует соблазняться на платья с очень пышными и объемными юбками, тем более, что у таких моделей чаще всего простой верх и полностью открытые плечи.

Капризы моды в особенностях макияжа для дам с пышными формами.

Торжественный свадебный наряд нельзя назвать завершенным без, соответствующих событию, прически и макияжа. Модный макияж для полных девушек также несколько отличается от make up для стройняшек, как и платье. Если девушкам с худым лицом и впалыми щеками к свадьбе нужно стараться подобрать макияж в светлых тонах, то милым пышечкам больше подойдут теплые темные оттенки. Ведь они зрительно могут скорректировать форму лица до желанного результата. В этом главное не перестараться и не использовать темно-синие и темно-зеленые цвета, а так же не переборщить с количеством наносимых средств, чтобы лицо не стало похожим на маску.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus