Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Лечение алкоголизма в несколько этапов

Лечение алкоголизма в несколько этапов
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Наркологический центр «Нева» — это коллектив опытных врачей психиатров-наркологов, психотерапевтов, психологов, профессиональных медсестер. Мы работаем много лет. За истекший период работы разработали авторские методики лечения заболевания наркологического профиля, также в полной мере используем методы, зарекомендовавшие себя и проверенные временем.

Врачи центра «Нева» оказывают наркологическую помощь в стационаре, амбулаторно и на дому. Лечение алкоголизма, как правило, осуществляется в несколько этапов. Первым из них обычно является выведение из запоя. Запой — это состояние неконтролируемого длительного употребления алкоголя. Из длительного запоя не все могут выйти самостоятельно, слишком тяжело абстинентное состояние. Как врачи, мы считаем, что выходить из длительного запоя желательно под наблюдением вречей-наркологов, поскольку резкая отмена алкоголя порой вызывает тяжелые проблемы со здоровьем. Это происходит из-за того, что организм привыкает к постоянным дозам алкоголя, жить без них становится трудно.

Вы можете вызвать нарколога на дом, а можете привезти больного в стационар, расположенный в Петергофе. Здесь чистый воздух и приятная атмосфера. Стационар оснащен одно-  и двухместными палатами со всеми удобствами. В стоимость пребывания в стационаре входит круглосуточная медицинская помощь и трехразовое питание. Если больной не хочет госпитализироваться, врач приедет домой и окажет наркологическую помощь на дому. Выведение из запоя включает детоксикацию, то есть постановку капельницы с индивидуально подобранным составом. Этот состав зависит от тяжести состояния больного.

В дальнейшем назначается поддерживающее лечение, рекомендуется помощь психотерапевта или психолога. На заключительном этапе лечения врач может порекомендовать длительную защиту: химическую защиту, имплантацию французского противоалкогольного препарата «Эспераль» или кодирование от алкоголизма. Метод подбирается индивидуально, с учетом особенностей и пожеланий больного. Все эти методы объединяет одно: на их фоне снижается или исчезает тяга. Кроме того, врач предупреждает, что прием алкоголя при длительной защите от алкоголизма чреват тяжелыми последствиями для организма, вплоть до летального исхода.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus