Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Лечение в санаториях Геленджика

Лечение в санаториях Геленджика
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Не только финансовый вопрос встает на пути к осуществлению плана летнего отдыха и лечения. У некоторых просто нет возможности оставить надолго без присмотра свою работу или бизнес, а для кого-то перелеты, таможня и оформление виз отбивают охоту к путешествиям. Курорты черноморского побережья Кавказа лишены этих минусов. Для того чтобы окунуться в атмосферу субтропиков нашим соотечественникам нет необходимости в перелетах, можно отправиться на автомобиле или поездом.

При этом каждый сможет найти себе отдых по нраву. Бизнесмену будут интересны конференции и бизнес-форумы в комфортабельных гостиницах, молодежи – ночные бары, дискотеки и прочие развлечения, семьям с детьми дельфинарий, дендропарк и аквапарки, тем, кто приехал на лечение, к услугам санатории Геленджика, уникальная природа и опытные специалисты в которых помогут восстановить иммунитет и уровень природных сил.

Курорты Краснодарского края, начиная с Туапсе, протянулись длинной вереницей на юг по всему побережью к Сочи. Побережная линия Геленджика с маленькими курортными поселками-спутниками протянулась на целых сто десять километров. Сама природа, казалось бы, постаралась для человека. Бухта Геленджика, имеющая идеально ровную форму, хорошо защищена от пронизывающего штормового морского ветра. Поэтому такая морская вода, имеющая сбалансированный солевой состав, очень хорошо подходит для купания в лечебных целях при профилактике кожных заболеваний и лечении опорно-двигательного аппарата. А горный воздух, спускающийся с Маркотхского горного хребта, отлично поможет, курортникам в лечении различных заболеваний дыхательных путей. Многие гостиницы и санатории, как санаторий Дружба в Геленджике не только располагаются непосредственно у побережья, но и имеют свои парки, в которых растет знаменитая пицундская сосна. Если ко всему этому прибавить возможность конных и пеших прогулок в предгорьях Кавказа и сравнительно недавно разведанные запасы минеральной лечебно-столовой воды, названной «Геленджикская», которая поможет в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, то становится понятен всеобъемлющий спектр лечебных услуг курорта.

 

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus