Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Как делать эротический массаж

Как делать эротический массаж
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  
ImageВ эротическом массаже, ровно как и в любом другом, существует правило, согласно которому право решать принадлежит массируемому. Ваш партнер должен тотчас же сообщить, если что-то в ваших действиях ему не по душе. Массаж должен доставлять удовольствие, а не приносить болезненные или просто неприятные ощущения. В то же время человек, делающий массаж, должен полностью потакать желаниям любимого. Поэтому, даже если сами вы уверены, что уже достаточно потрудились над какой-либо частью тела, но по ее реакции чувствуете, что ей хочется продолжения, - не останавливайтесь. И только поняв, что она полностью расслаблена, переходите к провоцирующим, игривым движениям, на которые она теперь, скорее всего, с готовностью откликнется.

Если некоторые прикосновения к тем или иным частям тела или движения ей не нравятся, приводят к большему напряжению, попытайтесь понять это и делайте только то, что доставляет удовольствие обоим. Чувствуя себя в безопасности, она со временем наверняка станет более раскованной. Для каждого человека должен быть индивидуальный подход. Поэтому если вы чувствуете, что ей нравится какое-либо движение, пусть оно даже противоречим тому, что мы рекомендуем, продолжайте, ведь самое главное - получение удовольствия.У некоторых людей эротический массаж может вызывать чувство неприязни. У мужчин это может быть вызвано скованностью в проявлениях чувств, эмоций, нежности. Они считают, что это только женская прерогатива. У женщин тоже могут существовать некоторые сомнения относительно массажа, особенно если в прошлом их насильно принуждали к половым контактам. Все эти проблемы можно решить. Для этого надо начинать с простого, ненавязчивого массажа и постепенно, как только вы почувствуете готовность партнера, переходить к большему. Со временем все негативные эмоции сойдут на нет.Наилучший способ начала массажа - втирание масла в спину любимого; с закрытыми глазами прочувствуйте каждый изгиб его тела, попытайтесь ощутить все его напряженные и болезненные участки. Можно также начинать массаж и с других частей тела. На подушечках пальцев находится большое количество чувствительных нервных окончаний, и вскоре вы удивитесь, насколько более чувствительными стали ваши пальцы. Вы будете ощущать где его мышцы сжаты, прикосновения к каким участкам тела заставляют его напрягаться, а к каким - расслабляться; что нужно сделать для того, чтобы тело его жадно просило: еще...
еще...

Эротический массаж не обязательно делать каждый раз по одной и той же схеме. Экспериментируйте. Поглаживающие движения чередуйте с разминающими. Проверьте, понравятся ли партнеру легкие, скользящие прикосновения кончиков ваших ногтей, губ, языка, груди. Испробуйте движения, описанные на других страницах этого сайта. Попробуйте обхватить талию друг друга ногами и изучайте тело друг друга всей поверхностью кожи. Если вам нравится вкус тела любимого или нежные прикосновения его языка - поэкспериментируйте с использованием дополнительных ингредиентов (сливки, вино, мед и т.д.). Бегущая по телу струйка холодного вина заставит вас содрогнуться, особенно если преследующий язык любимого подхватит ее как раз перед тем, как она достигнет наиболее чувствительных мест вашего тела.Массаж предоставляет уникальный шанс по-настоящему близко изучить тело любимого человека, открыть для себя все скрытые в нем источники физических наслаждений, привнести много нового в ваши интимные отношения.   

Эротический массаж для женщин

Все мужчины знают, как сильно реагирует женская грудь на прикосновение большой, теплой мужской ладони. Грудь лучше не растирать, а массировать собирающими движениями пальцев от основания молочной железы к соску. Не крутите соски, во время эротического массажа допустимы легкие поцелуи и поглаживания. На живот нажимать нельзя, вы же не хотите увидеть то, что она съела на ужин? Поэтому животик будем гладить и целовать. Можно, подразнивая, провести ногтями сначала в направлении от себя, а потом к себе – это не только тонизирует и возбуждает. Это намек на страсть, которая пылает в вашем сердце, и которую вам все труднее контролировать… Постепенно вы спускаетесь ниже, добираясь, наконец, до самого сокровенного.
Эротический массаж половых губ и вульвы требует большой осторожности – ведь ткани очень нежные. Ваши пальцы должны быть расслаблены, чтобы не причинить боли. Прикосновения нежные, дразнящие. Кроме традиционных поцелуев, можете попробовать поводить членом по ее приоткрытым «нефритовым вратам» – это действует очень возбуждающе.

Не каждая женщина сможет выдержать такой эротический массаж до конца, наверняка она возбудится и потребует секса еще до того, как вы закончите массажировать. Но будьте терпеливы, не идите у нее на поводу – ведь вы хотите доставить ей удовольствие. А если ей невмоготу терпеть, пусть ласкает вас, обоюдный массаж сделает ваш секс незабываемым и поможет разнообразить приевшиеся отношения.

Эротический массаж для мужчин

После того, как вы хорошенько размяли и зацеловали его спинку, можно перейти к массажу груди и животу. Здесь растирания не приемлемы. Только поглаживания, нежные, ласковые, сводящие с ума... Ласкайте языком и губами его соски. Хотя чувствительность сосков у мужчины намного ниже, чем у женщины, но, регулярно стимулируя соски, можно значительно повысить их чувствительность. Касайтесь нежно, без нажима, расслабленным языком. Очень важно, чтобы при поцелуях во время эротического массажа ваш язык был полностью расслаблен. Напряженный язык не доставит ему много удовольствия, скорее такие прикосновения покажутся неприятными. Да и вы слишком быстро утомитесь и перестанете получать удовольствие от такого эротического массажа. Если дыхание вашего мужчины участилось, значит, вы делаете массаж правильно, и его возбуждение постепенно нарастает.

За грудью следует живот... Неважно, большой он или подтянутый, с накачанным прессом, почти у каждого мужчины на животе есть маленькая, но безумно эрогенная точка. Расположена она чуть ниже пупка. Коснитесь этого местечка пальцами или языком, и, скорее всего, его тело выгнется навстречу вашей ласке. Спускаемся ниже. Но у нас с вами разговор о массаже, поэтому не будем подробно останавливаться на том, как надо ласкать пенис и яички. Скажу лишь, что если вы хотите сделать эротический массаж ВСЕГО тела, не стоит интенсивно ласкать гениталии мужчины. Иначе он сильно возбудится и ваш массаж немедленно перейдет в бурный секс. Но ваша цель – эротический массаж, максимальное удовольствие от прикосновений, поэтому, слегка раздразнив его член, спускаемся еще ниже. Область между гениталиями и анусом является эрогенной зоной. Мягко касайтесь ее пальцами и языком, постепенно продвигаясь к анусу. Анус – это тоже эрогенная зона у большинства мужчин. Целуйте, ласкайте пальцами и языком, все это оказывает сильное стимулирующее воздействие.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus