Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Знаменитые игровые автоматы вулкан онлайн классические игры смотрите.

Масляный массаж: фрукты в помощь!

Масляный массаж: фрукты в помощь!
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  
Здравствуйте всем тем, кому небезразлична собственная молодость, красота и здоровье!

ImageОказывается, фрукты полезны не только при употреблении в пищу, но и при использовании приготовленного из них масла в массажных смесях.

Кокосовое масло входит в состав почти всех высококачественных массажных смесей. Очень быстро впитывается в кожу, очень легкое. Подходит для людей вспыльчивых, импульсивных, темпераментных, снимает нервное напряжение и повышает общий тонус, освежает тело и улучшает структуру кожи, придавая ей мягкость и бархатистость.

Миндальное масло очень хорошо очищает кровь, снимает отеки, усталость, благотворно действует на головной мозг и всю нервную систему, укрепляет мышцы, омолаживает кожу. Очень эффективное и мощное средство для укрепления и роста волос. Обладает согревающими свойствами, не имеет противопоказаний, аллергических реакций (учтите, это касается только натурального миндального масла, полученного путем холодного прессования ядер миндаля!). Очень дорого стоит, поэтому используется чаще всего в массажных смесях.

Пальмовое масло очень быстро впитывается в кожу во время массажа, легко усваивается кожными тканями, разглаживает самые мелкие морщинки, поэтому считается идеальным средством для косметического массажа, однако годится исключительно для нормальной кожи. Для массажа дряблой, стареющей, слишком морщинистой или угреватой кожи лучше воспользоваться другими маслами (кунжутным, миндальным и т. п.)

Персиковое масло по своим качествам и составу близко к миндальному маслу, подходит для всех типов кожи, впитывается медленно, чем обеспечивает хорошее скольжение пальцев массажиста по коже. Очень эффективное средство против морщин!

Масло из косточек винограда содержит до 70 % полиненасыщенных жирных кислот, которые обладают способностью связывать влагу, задерживая ее в клетках кожи. Благодаря этому улучшается эластичность и внешний вид кожи. Его используют для изготовления многокомпонентных массажных смесей. Масло из косточек винограда нельзя использовать в нерафинированном, виде!

Масло авокадо легко впитывается всеми типами кожи, однако наиболее полезно для людей с жирной кожей. В отличие от большинства растительных масел, Может вызывать аллергическую реакцию, поэтому перед употреблением следует проверить индивидуальную переносимость.

И помните, Ваша красота и здоровье в Ваших руках!
Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus