Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Взаимное удовольствие...

Взаимное удовольствие...
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Здравствуйте всем тем, кому небезразлична собственная молодость, красота и здоровье!


В настоящее время очень модным стало словосочетание тантрический массаж. Об этом говорят, пишут, но многие вкладывают в это понятие совсем иной смысл, нежели есть на самом деле. Думаю, стоит расставить все точки над Ё…


На самом деле, тантрического стиля массажа под таким названием не существует. Это один из способов выражения любви друг к другу. Он используется как часть любовной игры и как лечебное средство. Глубина как эротического, так и лечебного воздействия зависит не от того, до какой части тела Вы дотронулись, а от того, в каком состоянии Вы это сделали, какова между Вами степень доверия. Самая чувствительная эрогенная зона находится внутри нашей головы и в глубине сердца.


Взаимное удовольствиеУ большинства пар проблема заключается в том, что они хотят ПОЛУЧАТЬ удовольствие от соприкосновения, а не ДАРИТЬ его. Однако, только отдавая можно получить. Суть тантрического массажа заключается во ВЗАИМНЫХ прикосновениях. В тантрических ласках можно выделить два различных по сути, но тесно взаимосвязанных момента. Один из них «прикосновение ради удовольствия», а вот второй затрагивает не только физиологический, но и духовно-эмоциональный аспект сексуальных отношений. Лаская партнера, Вы сами испытываете приятные ощущения и доставляете приятные ощущения ему. Восприятие ощущений партнера как своих собственных – как раз то, что может дать Вам тантрический массаж.


Общий массаж – один из самых лучших способов познать особенности эрогенных зон партнера. Желательно указывать места, где ощущения особенно приятны. Однако, осуществлять это необходимо только лишь звуками, чтобы не сбивать дыхание и не ослабить эротический эффект. Исследователи выяснили, что если люди, общаясь, дышат одинаково, у них возникает взаимопонимание, им приятно друг с другом. Если же собеседники дышат по-разному, шансы, что они договорятся, равны нулю. В такой ситуации людям кажется, что они говорят на разных языках. Но если Вы и Ваш партнер интересны друг другу, то автоматически происходит адаптация типов дыхания. Итак, оказывается, цель предварительной любовной игры – синхронизация дыхания партнеров. И именно поэтому во время сексуальных контактов не рекомендуется отвлекаться на размышления и разговоры: слова и мысли, сбивая дыхание, препятствуют концентрации сексуальной энергии в паре.


На Востоке ладони и ступни считаются микрокосмами тела. Ступни значительно больше нуждаются в массаже, чем ладони, потому что весь день они плотно зажаты в обуви и редко контактируют с природными поверхностями – землей, песком и травой.


Для большинства людей представления о сексе ограничиваются мыслями о нескольких сантиметрах тела. Им, как правило, и уделяется основное внимание. Прибегнув к массажу, Вы откроете для себя тот факт, что все тело может быть эрогенной зоной. Эромассаж позволит телу раскрыться и реализовать весь потенциал чувственных наслаждений. Особенность воздействия такого вида массажа в том, что мышцы расслабляются, а чувства обостряются до предела. Причиной этого является отчасти мучительная неторопливость происходящего обилия ласк, подводящее Вас к оргазму, отчасти полное пробуждение эротического потенциала Вашего организма. Спокойные неторопливые движения, которые лишь изредка становятся быстрыми и дразнящими, вот что делает массаж непреодолимо чувственным. В голове у Вас блуждают сексуальные фантазии, а в теле накапливается сверхмощный эротический заряд, и чем дальше это продолжается, тем более взрывной окажется наступившая кульминация!

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus