Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


В п/о "Строитель" Вы можете пройти лечение опорно-двигательного аппарата в санатории "Малые Соли".

Танго вдвоем: отклчаем посторонние мысли... (выпуск 9)

Танго вдвоем: отклчаем посторонние мысли... (выпуск 9)
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Здравствуйте всем тем, кому небезразлична собственная молодость, красота и здоровье!


Танго вдвоем: отклчаем посторонние мысли... (выпуск 9)В последнее время жизнь подкидывает множество головоломок - одна другой сложнее, и порой отвлечься от этих мыслей бывает крайне нелегко. Начиная эротический массаж, убедитесь в Вашем обоюдном настрое на эту приятную процедуру. Если же расслабиться и отдаться во власть наслаждения мешают тревожные мысли, обратитесь с массажем к голове партнера.


Встаньте на колени в изголовье партнера. Начните перемещать кожу головы (не волосы!) круговыми движениями, напоминающими надавливание. Играйте волосами, просеивая их сквозь пальцы. Или представьте, как через них струится вода, разделяя их на прядки.


В затылочной части головы есть небольшое углубление – затылочный ободок. Легонько нажимая на это область, поглаживая ее кончиками пальцев, Вы снимете напряжение и сделаете партнеру приятно. Только никаких ногтей! Нежно надавите и подержите от 30 секунд до минуты. Чередуйте с поглаживанием, проведите языком по этой впадине и будьте готовы к реакции партнера.


Если Вы счастливая обладательница длинных волос, проведите ими по спине, плечам и ягодицам партнера, не прекращая массажа головы.


Слишком длительный массаж головы может привести к привыканию и снизить его эффективность. Поэтому плавно перемещайтесь на шею партнера.


Танго вдвоем: отклчаем посторонние мысли... (выпуск 9)Она как никакая другая часть тела нуждается в массаже, так как, поддерживая голову, вынуждена носить на себе от 10 до 15 кг! Дополнительной нагрузкой являются длительное пребывание перед монитором компьютера, сон на животе и неправильная осанка. Ко всему прочему, шея является очень чувствительной эрогенной зоной: коснитесь ее перышком, губами или же горячим дыханием! Результат не заставит долго ждать…


Массируя шею, лучше стоять на коленях в изголовье партнера или с краю. Воспользуйтесь подушкой, чтобы не устать.
Начните с надавливания. Положите пальцы на шею и массируйте от ее основания к черепу. Здесь можно делать круговые движения пальцами или суставами.


Сделайте поглаживание по направлению вниз. Обратите внимание, что приемы поколачивания, постукивания на данной части тела неуместны.


Не бойтесь изредка переходить к плечам. Нервное и физическое утомление накапливается именно в так называемой воротниковой зоне. Поэтому, закончив с шеей, смело переходите к массажу плеч.


Танго вдвоем: отклчаем посторонние мысли... (выпуск 9)Вначале энергичными движениями от основания шеи вниз по спине и по плечам в стороны выполните поглаживание. Затем как следует разомните расположенные на плечах трапециевидные мышцы. Если это не вызывает неприятных ощущений, работайте обеими руками, применяя двойное кольцевое разминание и перебирание. Очень приятно будет и растирание подушечками больших пальцев по всей длине плеча. Пальцы следуют один за другим так, чтобы пройденные каждым участки частично перекрывались. Не стоит забывать и о надавливаниях. Их делают основаниями ладоней, плавными круговыми движениями, перемещаясь по плечам.


Если Вы стоите на коленях рядом с партнером или сидите на нем верхом, положите ладони на края его плеч, зафиксируйте так, чтобы они не соскользнули, и медленными, осторожными движениями потяните плечи назад и в стороны (расправьте любимому плечи).


Закончите длинными, медленными поглаживаниями всего массируемого участка, выполняя их, тем не менее, с достаточным усилием. И в заключении опять на некоторое время задержите ладони на плечах любимого. Пусть он еще раз почувствует Вашу любовь и нежность…

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus