Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Танго вдвоем: весь мир у Ваших ног... (выпуск 8)

Танго вдвоем: весь мир у Ваших ног... (выпуск 8)
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Здравствуйте всем тем, кому небезразлична собственная молодость, красота и здоровье!


ImageЖенские ножки – еще один объект пристального мужского внимания. На что только не приходится идти  прекрасному полу для того, чтобы ноги выглядели стройными, длинными и красивыми: неимоверная шпилька, утягивающие колготки… В конце дня жертвы ради красоты дают о себе знать! Итак, сильный пол, хотите доставить девушке небывалое удовольствие?! Сделайте ей эротический массаж ступней и ног! Она будет благодарна Вам вдвойне: во-первых, она почувствует, что жертва принесена ненапрасно, а во-вторых, массаж поможет снять усталость и вернуть мышечный тонус.


Начинать следует с икр. Однако, здесь важно не терять чувство меры и массировать очень нежно. Удобнее всего расположиться на коленях перед ступнями партнерши. Для удобства положите ей под ягодицы неплотную подушку. Массаж следует делать поочередно: сначала одну ногу, затем другую.


Чтобы согреть ноги, улучшить кровообращение (для поднятия мышечного тонуса), растирайте их, двигаясь вверх и вниз по голени. Повторите 10 – 15 раз. Затем, остановившись на области икр, пару раз пройдитесь руками от лодыжек к коленям. После чего перейдите к надавливаниям. Здесь следует внимательно наблюдать за реакцией партнерши и, нажимая с большей или меньшей силой, выяснить ее предпочтения.


Не меняя своего положения, скользите по ее ногам вверх и вниз, чередуя растирание и нежное касание. Однако, не доводите до того, чтобы партнерше стало щекотно. Иначе результат массажа будет нулевой. Делайте движения в форме восьмерки на всю ногу. Повторите этот прием 2-3 раза.


Переходя к массажу бедер, вернитесь к приему растирания. Дотянувшись до них, потяните кожу. Помните, что двигаться должны не только руки, но и все тело.


Закончите массаж поглаживанием. Стараясь не прерывать тактильный контакт с партнершей, пересядьте на другую сторону и проделайте тоже самое со второй ногой.


Обратите внимание: делая массаж, никогда не надавливайте на заднюю часть коленей. Недопустим массаж при варикозном расширении вен и при опухших венах!


Танго вдвоем: весь мир у Ваших ног... (выпуск 8)Теперь стоит уделить внимание ступням. Несмотря на то, что ступня состоит их множества костей, это не мешает ей оставаться нежной и чувствительной. Вам будет удобнее расположиться на коленях напротив ступней партнерши и положить их к себе на ноги.


Сначала начните массировать лодыжку. Нога при этом будет раскачиваться из стороны в сторону, но это будет лишь способствовать ее расслаблению. Повторите несколько раз.


Затем возьмите в руку носок и растирайте его пальцами, но не надавливайте слишком глубоко, особенно если партнерша боится щекотки. Повторите 10 – 15 раз.


Однако, не стоит увлекаться технической стороной дела. Не забывайте про эротические моменты. Попробуйте массировать пальцы ног языком и губами. Включайте интуицию, чувственность и желание сделать любимой приятно и результат превзойдет все Ваши ожидания!

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus