Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Танго вдвоем: смелые шаги... (выпуск 7)

Танго вдвоем: смелые шаги... (выпуск 7)
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Здравствуйте всем тем, кому небезразлична собственная молодость, красота и здоровье!


Танго вдвоем: смелые шаги... (выпуск 7)Большинство мужчин считают ягодицы одной из самых эротичных частей тела. Однако многие и не подозревают, что массаж этого места – это удивительно чувственное и возбуждающее занятие. Чтобы не смущать партнера, проводите массаж ягодиц как нечто само собой разумеющееся, создайте максимально возможный интимный полумрак.


Начинается массаж как обычно с поглаживания от задней поверхности колена (едва касаясь) и заканчивая ягодицами. В исходное положение кисти рук возвращаются, расслабленно поглаживая боковую сторону ног. Если Вам приходится слишком далеко тянуться, и Вы испытываете дискомфорт, сядьте верхом на икры партнера, только старайтесь не переносить на них вес своего тела. На мышцах бедра и ягодицах необходимо применять разминание, растирание подушечками пальцев рук и выжимание.


Разминание следует начать на внутренней стороне бедра, плавно переходя на внешнюю сторону и ягодицы. Затем следует поколачивание, как внутренней, так и внешней поверхности бедра и обеих ягодиц. Вы доставите партнеру несколько приятных мгновений, если, положив ладони на ягодицы, энергично выполните потряхивание.


Мышечные участки бедер и ягодиц так же нуждаются в массаже, но здесь уместен прием перебирания. Возьмите в ладони плоть, бережно приподнимите и медленно выпускайте, перебирая мизинцем, безымянным, средним и указательным пальцами по направлении к большому. Этот прием следует прекратить раньше, чем он начнет превращаться в щипок.


Однако для уменьшения жировых отложений, образующихся на этих участках, большую пользу принесет пощипывание, которое способствует улучшению кровообращения. Его проводят на ягодицах и внешней поверхности бедер, захватывая подкожный слой жира большим и указательным пальцами (или большими и всеми остальными). В этом плане актуальны так же пунктирование, поколачивание, похлопывание. Однако, не забывайте, что при этом плечи и кисти рук должны быть максимально расслаблены.


Давая возможность партнеру сменить положение, перейдите к массажу живота. Умелые прикосновения к этой части тела может превратить ее в одну из самых богатых сексуальными ощущениями.


По традиции восточного массажа считается, что массаж живота усиливает биоэнергетический потенциал человеческого организма. На этой части с удовольствием воспринимается медленное, чувственное поглаживание. В начале массажного движения, стоя со стороны головы, обхватите талию любимого, немного подсуньте ладони под спину и легонько потяните вверх. Затем с соизмеримым применением силы опускайте руки к животу, разворачивая ладони таким образом, чтобы пальцы смотрели вниз. После чего направляйте руки медленно в низ живота. В исходное положение руки возвращаются, чуть касаясь боков. Повторите еще раз единым плавным движением.


После этого, спускаясь от пупка к лобку выполните растирание живота подушечками больших пальцев рук, а затем опять двигайтесь от пупка к лобку – уже круговыми надавливаниями, каждый раз сдвигаясь в сторону на ширину пальца.


Достигнув лобка, проверьте, достаточно ли на руках массажного масла, и приступите к медленным поглаживающим движениям, достигая промежности. Выполняйте их с разным давлением - от довольно сильного (если это массаж мужчины) до томительно-легкого (если это массаж женщины).


Maссируя эти участки, проявляйте особенное внимание к тому, что нравится и что не нравится партнеру. Тщательно следите за его реакцией, чтобы сразу определить тает ли партнер от наслаждения или же наоборот, напряжен и насторожен. Будьте внимательны и предупредительны!

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus