Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Стоматология в медведково

Танго вдвоем: острота ощущений! (выпуск 5)

Танго вдвоем: острота ощущений! (выпуск 5)
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Здравствуйте всем тем, кому небезразлична собственная молодость, красота и здоровье!


Поскольку вы занялись массажем для удовольствия, то стоит остановиться на приемах, которые наиболее нравятся Вам и Вашему партнеру, другие же можно испробовать при желании поэкспериментировать. То, что в повседневной жизни кажется неприятным и раздражающим, в эротическом массаже воспринимается на «Ура!». Попробуйте сами!


Танго вдвоем: острота ощущений!Пощипывание в эротическом массаже имеет игривый, поддразнивающий оттенок. Используйте этот прием, чтобы снять напряжение в мышцах бедер, ягодиц, предплечий, задней поверхности плеч. Оно осуществляется большим и указательным пальцем и всеми остальными, которые захватывают мышечную ткань и оттягивают ее. Можно выполнять как одной, так и двумя руками на всей поверхности тела. Пощипывание стимулирует и взбадривает партнера, если он вдруг расслабился излишне сильно.


«Собирание пуха». Выполняется точно так же, как и пощипывание, только несколько более быстро и нежно. Пальцы скользят по коже, почти не увлекая ее за собой.


Ударные приемы, такие как поколачивание, похлопывание, пунктирование и рубление, проводимые в быстром темпе во время эротического массажа основательно возбуждают и стимулируют. Обычно их выполняют на больших мышцах спины, ног и на ягодицах, избегая суставов, костей и позвоночника.


Поколачивание выполняется тыльной стороной сжатых в кулаки ладоней. Кулаки должны быть в расслабленном состоянии, удары - мягкими, практически нежными. Особенно приятно для мышц спины, только не затрагивайте позвоночник и почки!


Прием похлопывания сблизит Вас с партнером, так как он выполняется ритмично со скоростью биения сердца. Ладони рук нужно сложить лодочками так, чтобы во время вертикально направленного удара внутри так называемой лодочки образовывалась воздушная подушка, которая смягчает удар. Далее ладонями расслабленных рук выполняются поочередные хлопки.


Пунктирование представляет собой барабанящие удары кончиками пальцев, которые наносятся с разной частотой и силой.


Танго вдвоем: острота ощущений!Рубление представляет собой удары тыльной стороной кистей рук в стиле каратэ. Сила должна быть рассчитана таким образом, чтобы удары были ощутимыми, но не болезненными. Поэтому в данном случае надо быть наиболее чуткими и внимательно прислушиваться к реакции партнера. Выполняется на мышцах спины, ягодицах и конечностях.


Надавливание в эротическом массаже используется, чтобы время от времени разнообразить  поглаживающие и разминающие движения. Этот прием хорошо снимает напряжение и будет полезен, если один из вас чувствует себя слишком усталым и разбитым, чтобы наслаждаться интимной близостью друг друга.


Надавливание кулаками на напряженную мышцу осуществляется передней поверхностью неплотно сжатых кулаков. Руки при этом остаются прямыми. Для усиления давления используйте вес собственного тела. Надавливание кулаками – это лишь один из вариантов надавливания. Так же можно использовать костяшки пальцев, но в этом случае сила нажима уменьшается.


Отжимание используется в тех случаях, когда партнер уже привык к массажу и его тело требует более углубленной работы. Мощное, выполняемое с элементом скручивания движение, как будто вы отжимаете мокрое полотенце. Однако следует быть предельно осторожными, т.к. неправильное выполнение приведет к болевым ощущениям и разрушит всю тщательно созданную атмосферу романтики и интима.


Каким бы сложным не был применяемый Вами прием, делайте его с любовью и нежностью, и все у Вас получится!

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus