Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Оборудование для салонов красоты профессиональная косметика и оборудование для салонов.

Танго вдвоем: основа удовольствия... (выпуск 4)

Танго вдвоем: основа удовольствия... (выпуск 4)
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Здравствуйте всем тем, кому небезразлична собственная молодость, красота и здоровье!


Несмотря на специфику эротического массажа, основные элементы все же сохраняются. Единственное, что меняется – их назначение. Однако, не стоит пугаться технической стороны дела. Все гениальное – просто!


Танго вдвоем: основа удовольствия...Поглаживание (эфлераж) – универсальный прием, которым начинается и заканчивается любой массаж. Прочие технические приемы всего лишь расширяют спектр и увеличивают силу испытываемых удовольствий. Техника поглаживания подразумевает энергичное скольжение рук вперед и более расслабленное возвращение в исходное положение. Однако, обратите внимание: очень легкие прикосновения скорее стимулируют, чем расслабляют и могут восприниматься как щекотка. Слишком легкие прикосновения и поглаживания могут даже раздражать, поэтому не забывайте интересоваться ощущениями партнера.


Поглаживание тандемом – ладонь всей плоскостью лежит на теле партнера, рука пальцами вперед с усилием скользит по направлению от Вас. Возвращается рука основанием ладони вперед, усилие при обратном движении не прилагается.


Перекрестное поглаживание – исходно ладони располагаются одна за другой, пальцы каждой направлены в противоположную сторону. Поглаживание осуществляется с приложением весьма значительного давления одновременно каждой рукой. Движения ритмичны, амплитуда невелика.


Разминание – в конечном итоге обеспечивает глубокое и стойкое мышечное расслабление, несмотря на первоначальное напряжение. Массажист крепко захватывает мышцы партнера руками и буквально выжимает из них напряжение. Разминание можно выполнить практически на любом участке тела, избегая суставов и костей.


Двойное кольцевое разминание. Плотно обхватив мышцу ладонями оттяните ее кверху и, сдавливая, отжимая, сдвигая и «перетирая» кожу, подобно тому, как месят тесто, как бы передавая ее из одной руки в другую. Помните, что разминание необходимо выполнять энергично, но мягко, без резких движений. К нему переходят только после качественного поглаживания.


Встряхивание. Воздействует на мышцы без непосредственного с ними контакта. Руки и ноги партнера поднимают и бережно (так, чтобы не вызвать неприятных ощущений в суставах) встряхивают. Или, положив ладони на крупные мышцы (ягодицы, мышцы ног), производите энергичные колебательные движения в течение нескольких секунд. Этот прием обладает хорошим расслабляющим действием.


Танго вдвоем: основа удовольствия...Растирание. Выполняя этот прием, старайтесь максимально расслабить собственные плечи и, насколько возможно, используйте вес своего т ела, вместо того, чтобы изо всех сил напрягать мышцы рук и кистей. Цель массажа – изгнание напряженности, а не передача ее от одного участника к другому.


Делая растирание подушечками больших пальцев, сильно прижмите их к массируемому участку и выполняйте движения от себя: либо обоими пальцами одновременно, либо – поочередно так, чтобы пройденные каждым пальцем участки частично перекрывались.


Растирание основанием ладони (пиление). Производится основаниями плотно прижатых к массируемому участку ладоней. Движения короткие, от себя. Ладони, сменяя одна другую, постепенно перемещаются вверх.


Многие на первых порах отдают предпочтения лишь мягким, щадящим приемам эротического массажа. Однако, прочувствовав новые ощущения, начинают получать удовольствие и от продолжительного состояния утомленной расслабленности, которую дает применение более энергичных приемов!


Экспериментируйте и доверьтесь своим чувствам!

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus