Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Танго вдвоем: разминка для успеха! (выпуск 3)

Танго вдвоем: разминка для успеха! (выпуск 3)
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Здравствуйте всем тем, кому небезразлична собственная молодость, красота и здоровье!


Итак, уютная атмосфера создана, звучит тихая музыка, воздух наполнен приятным ароматом, в комнате достаточно тепло, а подогретое до комнатной температуры масло в пиале находится в переделах досягаемости. И пока любимый человек раздевается и принимает удобное положение, самое время заняться собой!


Танго вдвоем: разминка для успеха!Для того, чтобы массаж был в удовольствие не только партнеру или партнерше, но и Вам, необходимо провести несложную разминку.


Стоя на коленях, опуститесь на пятки и всем телом потянитесь вверх. Поднимите руки над головой и, опуская их в стороны, опишите круг с максимальным диаметром.


Поднимите плечи вверх и позвольте им бессильно упасть обратно. Повторите это упражнение до тех пор, пока не почувствуете, что плечи расслабились.


Затем вспомните важные в массаже движения: наклонитесь вперед так, чтобы спина оставалась прямой. Причем отметьте для себя – если первой идет грудь, все правильно, если опережает голова – Вы горбитесь. Теперь, продолжая держать спину прямой, наклонитесь в стороны, сделайте туловищем круговое движение. Ноги при этом играют роль противовеса. Их правильное положение важно  и для выполнения тех технических приемов, когда для увеличения прилагаемого давления используется вес тела.


Например, это бывает необходимо, чтобы заставить расслабиться напряженные мышцы партнера, - нежные прикосновения в таких случаях могут оказать даже обратное действие. Научившись помогать себе весом тела, Вы сэкономите силы и увеличите эффект выполняемых приемов. Кроме того, правильно найденное положение тела гарантирует, что массаж не будет прерван весьма неромантичным приступом боли в спине, который вызовут постоянные наклоны вперед и в стороны.


Основным правилом здесь является следующее: при любых наклонах и отклонениях центр тяжести тела должен оставаться на месте. Если центр тяжести смещается, Вы начинаете заботиться о сохранении равновесия, чем о желании доставить удовольствие партнеру. В зависимости от того, какие действия в данный момент выполняются, Вы можете стоять на коленях перпендикулярно телу партнера, параллельно ему лицом к его голове, пяткам и т.д.


Одна из особенностей эротического массажа состоит в том, что между Вами и партнером должен быть постоянный телесный контакт. Подразумевается, что Ваша рука должна оставаться на его теле даже в то время, когда Вы меняете собственное положение, пытаетесь дотянуться до сосуда с маслом или взять полотенце.


Танго вдвоем: разминка для успеха!Идея интересная и несет в себе большой положительный потенциал, но для ее практического осуществления необходимы навыки опытного акробата. Кроме того, у Вас не будет возможности потянуться, расправить плечи, расслабиться, когда в этом возникнет необходимость. Поэтому, когда Вам понадобиться сделать что-то руками в стороне от тела партнера, положите его голову себе на колени или прислонитесь к нему бедром или наклонитесь так, чтобы Ваши волосы касались его тела. Это даст Вам возможность сменить положение, не прерывая контакта.


Помните, что Ваше настроение передается партнеру, поэтому позаботьтесь и о своем комфорте!

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus