Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Танго вдвоем: основные шаги! (выпуск 2)

Танго вдвоем: основные шаги! (выпуск 2)
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Здравствуйте всем тем, кому небезразлична собственная молодость, красота и здоровье!


Танго вдвоем: основные шаги!Итак, подготовка к массажу закончена, самое время заняться непосредственно процедурой массажа. Можно начать с долгих, медленных движений или сразу приступить к быстрым и стимулирующим. Все зависит от ситуации. Легчайшие прикосновения создают игривое настроение и приятно возбуждают нервные окончания. По коже волнами проходят мурашки удовольствия. Особенно чувствительна к этому приему нежная кожа на внутренней поверхности рук и бедер, на шее сзади.


Весь эротический массаж может состоять из легких поглаживаний. Прикосновение раскрытых, расслабленных ладоней успокоит кожу и расслабит нервную систему. Одна рука плавно сменяет другую, и возникает ощущение, что к телу прикасается множество рук. Особенно приятно это на руках и ногах.


Эротический массаж также может включать в себя следующие приемы:
• медленное поглаживание кожи;
• нежное потирание спины и живота;
• скольжение ладони по всему телу;
• глубокие надавливания пальцами, двигающимися хаотично по плечам, ногам и рукам;
• легкие, как прикосновение крыльев бабочки, непредсказуемые поглаживания кончиками пальцев, будоражащие чувства;
• нежное проведение пальцами по волосам;
• посасывание пальцев ног.


Для того, чтобы ощущения были яркими и незабываемыми, попробуйте чередовать темп – медленный и быстрый, время от времени переходя к еле ощущаемым прикосновениям.


Эротический массаж отличается от других видов произвольностью программы выполнения. Здесь главное – фантазия и желание доставить партнеру удовольствие. Возможно, Вам захочется имитировать бабочку на теле любимого человека с помощью пальцев, волос, ресниц, а может быть Вы будете чаще использовать не руки, а язык. Главное, о чем следует помнить: нацеленность на эмоциональное состояние партнера.


Эротика предполагает вовлечение в любовную игру чувствительных частей Вашего тела. Если Вы будете использовать по назначению не только руки, но и грудь, внутренние стороны бедер, шею, половые органы, Ваш призыв не останется без ответа!


Однако, не забудьте четко сформулировать свои намерения. Эротический массаж может стать прелюдией к сексу, но совсем необязательно. Если Ваш эротический массаж нацелен на возбуждение партнера для дальнейшего секса, смело импровизируйте и варьируйте данные приемы. С другой стороны, заранее поговорите с партнером, если мечтаете получить удовольствие от чувственных ощущений без последующего контакта.


Посвятите массажу ровно столько времени, сколько понадобится. Возможно, Вы сами удивитесь тому, как быстро летит время. Воспринимайте массаж не как работу, а как приятное прежде всего для Вас занятие. Представьте, что ласкаете не партнера, а себя. Вы ведь хотите, чтобы к Вашему телу относились с заботой и вниманием?! Внимательно прислушивайтесь к звукам, которые издает Ваш партнер. Не нарушая тишины, Вы гораздо больше узнаете о любимом, чем если бы обменялись тысячами фраз. Если он нежно мурлычет от удовольствия – Вы на правильном пути!


Будьте ласковы, нежны и наслаждайтесь этим!

Благодарим за фото Kanochka

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus