Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Танго вдвоем: создаем атмосферу! (выпуск 1)

Танго вдвоем: создаем атмосферу! (выпуск 1)
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Здравствуйте всем тем, кому небезразлична собственная молодость, красота и здоровье!


Знакомясь с человеком, мы стараемся как можно лучше узнать его. Влюбляясь, мы стремимся познать все грани личности любимого, ощутить его внутренний мир, стать частью его самого. Мы хотим научиться понимать друг друга без слов, чувствовать все желания и стремления, где-то на уровне души.


Вот такому чувственному восприятию другого человека и учит эротический массаж. Прикосновения любимого может нести разную энергию: игривую, чувственную, целительную, эротическую. Порой ярче и значительней всяких слов бывают прикосновения. Массаж способствует лучшему пониманию другого, добавляет глубины отношениям и способствует разнообразию в сексуальной жизни.


анго вдвоем: создаем атмосферу!Если другие виды массажа, как правило, не требуют особенной подготовки, то здесь – другой случай. Половина успеха зависит именно от окружающей обстановки, над которой необходимо тщательно поработать. Прежде всего, все вокруг должно быть наполнено романтизмом и интимом. Свечи, подушки, открытый огонь – вот традиционный выбор для создания необходимой атмосферы. Если у Вас нет камина, используйте нагреватели. В комнате должно быть тепло, но недушно. Не переусердствуйте!


Используйте свои знания о вкусах любимого человека для украшения комнаты: цветы, ткани, негромкая спокойная музыка. Можно также зажечь ароматические палочки или налить в светильник эфирное масло. Многие ароматы обладают чувственным, возбуждающим действием. Однако, стоит помнить о том, что они могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому если Вам неизвестна реакция партнера на аромопалочки, лучше их не использовать.


 Распылите в воздухе смесь эфирных масел, который Вы будете использовать во время массажа. Можно также налить ее в курительницу, чтобы комната наполнилась чудесным ароматом. Самыми популярными являются иланг-иланг, роза, сандаловое дерево, пачули.


Немаловажное значение приобретает поверхность, на которой будет проводиться массаж. Если ранее возможно было использование массажных столов или любой другой твердой поверхности, то в этом случае необходимо что-то мягкое, приятное, обволакивающее: перина, пледы, овечьи шкуры, подушки, одеяла.


И, наконец, Ваш внешний вид. Наденьте что-то свободное и удобное, но подходящее к романтичной обстановке. Пусть одежда не будет слишком открытой, но в то же время, она должна давать волю воображению…


Следующим этапом подготовки к проведению массажа будет самоуспокоение. Если Вы напряжены, то и Вашему партнеру непросто расслабиться. Поэтому успокойтесь, подумайте о приятном. Сосредоточьтесь на дыхании: оно должно быть ровным, глубоким. Дышите животом. Сконцентрируйте внимание на том, чтобы доставить удовольствие партнеру, настройтесь на его дыхание и чутко следите за переменой настроения.


Положение партнера во время массажа может быть различным: он может как сидеть, так и лежать. Главный принцип здесь – расслабление и комфорт.


Для массажа используйте ароматические смеси, которые способствуют расслаблению и восполнению запасов жизненной энергии. Используйте эфирные масла, которые, как правило, не вызывают неприятия. Это масло жасмина, розы, розового дерева, сандала, иланг-иланга, ароматы которых ассоциируются с роскошью. Кроме того, эти масла обладают согревающим и обволакивающими свойствами. Они освобождают мозг от повседневных забот и открывают сердце для романтики и экзотики. Если Вы хотите добавить изюминку к выбранной смеси, то лучше отдать предпочтение ладану или черному перцу.


И помните, в эротическом массаже важна каждая деталь! Следуйте своей интуиции и она Вас не подведет!

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus