Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Иванушкина Юлия

Иванушкина Юлия
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

массажистОбразование:

высшее медицинское (специальность -терапия), высшее педагогическое( специальность- филология) и дополнительное психологическое(специальность - практический психолог). Делать массаж начала еще со школьных времен (так жизнь сложилась)- набирала практику. Потом пошла учиться. С тех пор уже 17 лет постоянно повышаю квалификацию по массажу и другим методам оздоровления и лечения. Закончила обучение по классическому и детскому массажу, осваивала висцеральную хиропрактику под руководством А.Т. Огулова, метод ID-массажа изучала под руководством  В.Чернова, закончила большинство программ по испанской школе массажа (нейроседативный, гемолимфодренажный, хиро и т.д.)в школе Е. Земсковой. А также: массаж по методике В.П. Забелы, интуитивный даосский массаж (на основе техник А.Н. Медведева),спортивный, лечебный, антицеллюлитный, урологический и т.д. есть несколько опубликованных книг: "Массаж внутренних органов, или живот - всему голова", "Омолаживающий массаж лица" Ю.В. Иванушкина. Художественная книга: "Здравствуйте, наивная Суфийская Мышь или вот тебе и ремонт!" Иванушкина, Сафонова.



Закончила обучение в школе для преподавателей в Институте Человека, преподаю систему Норбекова уже 9 лет.
Сотрудничаю с аромацентром Ирис, где также проходила обучение по аромамассажу и аромапсихологии.
Обучалась в центре су-джок терапии в Марьино. Практикую су-джок в дополнение к лечебному массажу.

Специализация: урология (профилактика и лечение).

Варианты программ:
1.Урологический массаж 30мин . В него входит массаж поясницы, ягодиц, ног (рефлекторные зоны), массаж простаты, массаж
промежности(неэротический).
2.Урологический массаж и работа аппаратом ДЭНАС на лечебных частотах.
3 Урологический массаж и подбор лечебных кремов и гелей (индивидуальное составление или готовые композиции)на базе
аромапродукции "Ирис".
4. Урологический массаж и су-джок терапия.

С помощью предложенной вам программы вы можете не только позаботиться о своей предстательной железе, но и улучшить потенцию, повысить чувствительность.Также мы можем поработать с вашими психологическими проблемами(если они есть).
 
Программа для улучшения зрения включает массаж, упражнения и су-джок.
Массаж для улучшения памяти - точечный,су-джок, индивидуальные аромакомпозиции и сопутствующая медитация.
 
Работа с телесными блоками. Эта услуга для тех, кто понимает, что многие проблемы в нашей жизни родом из нашего образа мыслей. с помощью специального массажа и речевых техник, ищем причины вашего неудовлетворительно самочувствия и работаем и через тело, и через голову. Гипноз не используется, только ваше сознательное согласие что-то изменить имеет значение.
 
Предлагаю обучение мужчин эротическому массажу для своих любимых женщин. Теория 10%, практика 90%. Ставлю руки, учу делать отличный релакс- массаж, к которому(когда поставлены движение) уже добавляются более интимные элементы. Их я рассказываю и объясняю, а отработка - дома. В результате одного -двух сеансов, вы сможете сделать 1-2 варианта эр. или релакс массажа любимой женщине, который будет выглядеть вполне профессионально. Услуга действует уже 3 года, отзывы потрясающие.
 
А также обычный ассортимент: массаж лечебный, медовый, баночный, антицеллюлитный, лимфодренажный, релакс(без эротики), спортивный, точечный. нейроседативный и т.д.
 
Есть программы, основанные на массаже в 4 руки, которые я выполняю с сыном или братом. У них тоже есть опыт профессионального массажа. В основном это релакс-массаж(неэротический, даосский и работа с телесными блоками.

Контакты: Москва. 8-916-617-89-80 Юлия.
Если телефон не отвечает, можно прислать смс с вопросом, я отвечу, как только освобожусь.
 
В Ярославле и Рыбинске возможен прием по предварительной записи (я там бываю несколько раз в год).
Последнее обновление ( 2009-01-14 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus