Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Нечипоренко Олег

Нечипоренко Олег
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Влад ТурчакОбразование
•    Окончил курсы классического и даосского массажа при центре «Здоровье Народа»
•    Обучался методикам повышения чувствительности рук, интуитивным практикам массажа по программе «Цигун Шоу Дао» у Медведева А.Н. Окончил курсы даосского цигун при центре «Восход»
•    В рамках программы подготовки инструкторов рукопашного боя (центр «Восход») обучался методикам воинского массажа для быстрого восстановления в условиях больших нагрузок для тела.


Специализация
•    Классический и даосский массаж,  авторские программы для релаксации,  улучшения кровоснабжения мозга и органов зрения,  футмассаж
•    MIXED (сочетание классики и точечного массажа),  энергетический массаж (аналог РЕЙКИ), медитативный массаж  ( сочетание массажа с оздоровительными вербальными программами) .

Работа
Инструктор цигун , массажист со стажем более 15 лет .
В настоящее время работаю в кабинете у м. Кожуховская, провожу прием в районе м. Новые Черемушки, а также выезжаю к клиентам в пределах Москвы.

Контакты
Тел: 8 926 1869795 
•    Если я не отвечаю на звонок, можно использовать смс, я отвечу на все смс по массажной и оздоровительной тематике
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script   (в реальном адресе убрать nospam !!)Образование

Закончил 1-ый Московский институт им.Н.Сеченова, курсы повышения квалификации при МГУ по специальности  "Мануальный терапевт" и "Массажист широкого профиля", курсы массажа при Облздравотделе города Харькова. Закончил Институт Альтернативной Медицины в Тель-Авиве (под рук. д-ра Б.Хаита), курсы биоэнергетиков и Рейки (1-я ступень), курс ЕSST колледжа"Тильтан" (под рук. д-ра 0.Плотнер.)

Специализация:

мануальная терапия (19 видов массажа); собственные методики восстановления больных с опорно-двигательными заболеваниями;  физиотерапия.

Последнее обновление ( 2008-12-22 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus