Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Установка виниров: не откладывай на завтра воплощение мечты о здоровой и красивой улыбке

Установка виниров: не откладывай на завтра воплощение мечты о здоровой и красивой улыбке
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

В здоровье мелочей не бывает. Массаж приводит в порядок мышечный корсет, костный скелет, оптимизирует работу кровеносной системы, способствует выведению токсин, налаживает работу внутренних органов и дарит ощущение гармонии с самим собой. Установка виниров — это не только эстетика улыбки, но и меры по предотвращению неполадок в работе пищеварительного тракта. Ухоженная ротовая полость — залог хорошего настроения и успеха у окружающих, и что самое важное — еще один шаг к здоровью и долголетию.

Что такое виниры и чем они отличаются от аналогов?

Естественная и привлекательная улыбка без каких-либо изъянов — мечта каждого человека. Виниринг это решает. Виниры — это тонкие пластины из сверхпрочной керамики. Изготавливают их в условиях лабораторий на высокотехнологичном оборудовании. Такие накладки характеризуются высочайшей точностью прилегания.

Виниры устанавливают для устранения видимых дефектов: тетрациклиновые зубы, флюороз, потемневшие в результате стоматологического лечения каналы и т. п. Как известно, отбеливание в таких случаях не помогает.

С помощью виниров можно немного подравнять зубной ряд — без длительного ношения брекетов, исправить форму и цвет, убрать «расщелины», скорректировать другие недочеты (кроме неправильного прикуса). Чаще всего керамические накладки ставят на передние зубы, иногда и на жевательные — если нужно «подтянуть» скулы.

Процесс установки

Чтобы установить виниры, обычно нужно трижды посетить клинику. Каждый визит длится от часа до двух — все зависит от сложности и объемов работ — любая ситуация индивидуальна. Нередко за одно посещение можно установить виниры сразу на несколько зубов. Процедура безболезненна, пациент не ощущает никакого дискомфорта, разве что чисто субъективно — не каждому по душе этап препарирования (обтачивания) зубов.

Советы по уходу

Служат виниры очень долго — от 15 до 20 лет. А если за ними правильно ухаживать и не предавать беспощадным испытаниям — и того больше. Виниры — современная адгезивная система. Они надежно крепятся к твердым тканям зубов за счет микромеханической фиксации.

Ухаживать за ротовой полостью с винирами нужно еще более тщательно, чем обычно, так как коварный кариес может облюбовать место стыка зуба и керамической пластинки. Кроме зубной щетки и пасты, нелишним будет завести дома ирригатор. Также следует избегать нагрузок и использовать зубы по назначению, а не для того, чтобы щелкать орехи или откупоривать ими бутылки.

Последнее обновление ( 2015-10-29 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus