Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Женская красота от природы

Женская красота от природы
(1 голосов, в среднем 3.00 из 5)
  

Женская красота от природыПосле долгих зимних холодов так хочется скорее преобразиться, чтобы отпускной сезон встретить «при полном параде». Но ритм современных городов вносит свои коррективы – у многих из нас день подробно расписан по минутам, и выкроить лишний час – миссия практически нереальная. А если под конец дня все-таки удается выделить немного времени для себя, то небольшой остаток сил просто не позволяет всерьез заняться собой.

Так как же заботиться о поддержании прекрасного внешнего вида в подобных условиях? На столь актуальный вопрос ответили эксперты в области красоты, поделившиеся своими хитростями на передаче "Быть женщиной легко", которая была организована в рамках акции одной фармацевтической компании.

Изменения во внешности можно наблюдать уже после первых трех дней, проведенных на отдыхе. Отпуск способствует прекрасному самочувствию, да и отражение в зеркале радует, как никогда, хотя никаких усилий для достижения такого эффекта не прикладывалось. Волосы словно по волшебству становятся послушными и блестящими, ногти крепнут, кожа поражает гладкостью, зубы приобретают белоснежный оттенок, а тело кажется необычайно гибким и полным энергии. Весь внешний облик создает впечатление какого-то внутреннего свечения. Безусловно, в этом заслуга полноценного сна и полученных положительных эмоций.

Красота – понятие неоднозначное, зависящее от личных предпочтений, индивидуальности и культуры. Однако общие визуальные составляющие, такие как состояние кожи и волос, крепость ногтей и зубов, неизменны для всех. Ведь перечисленные показатели указывают также на наличие крепкого здоровья или его на его отсутствие. А всем известно, что истинной красоты без здоровья не бывает. Украшения из натуральных камней или другие женские украшения это уже второстепенные вещи. Женская красота - это прежде всего ее естественная красота.

Любая женщина осознает, что появились некие проблемы, если кожа начинает шелушиться и бледнеет, ногти слоятся и становятся ломкими, волосы теряют прежний блеск и тускнеют, а зубам не помогает ежедневный уход.

Что происходит во время отдыха? Действие солнечного ультрафиолета способствует образованию в организме витамина Д3, который, в свою очередь, помогает усваивать кальций. Последний чрезвычайно важен для организма, так как влияет на работу сердца и состояние сосудов. Из него же состоят наши зубы, кости и ногти – а, соответственно, и значительная составляющая красоты. Таким образом, женское преображение происходит вследствие удачного сочетания факторов – солнца, моря и прекрасного питания.

Чтобы подольше сохранить эффект, полученный после беззаботных отпускных деньков, необходимо регулярно насыщать организм витамином Д3 и кальцием. Однако ежедневного употребления продуктов с содержанием указанных веществ может быть недостаточно. Хорошим дополнением может стать Кальций-Д3-Никомед. Приятные на вкус жевательные таблетки являются источником суточной нормы кальция и витамина Д3. Благодарный организм ответит вам прекрасным отражением в зеркале, а вкус апельсина, лимона или мяты подарит отличное настроение.

Последнее обновление ( 2016-02-03 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus