Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Медовый антицеллюлитный массаж - советы от профессионалов

Медовый антицеллюлитный массаж - советы от профессионалов
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Медовый антицеллюлитный массаж - советы от профессионаловСекрет большой популярности меда в качестве использования его против целлюлита, кроется в том, что этот продукт является кладезем натуральных полезных биологических веществ, который благоприятно воздействуют на ткани и органы человека. И на радость всем красавицам, антицеллюлитный массаж с успехом можно проводить в домашних условиях. Главное задастся целью, и быть упорной.

Для получения максимального эффекта от медового массажа, его следует делать курсами. Специалисты рекомендуют раз в 1 или 2 месяца по 15 дней (в зависимости от степени развития целлюлита), при этом перерыв между процедурами должен быть 1 день. После прохождения первого же курса такого массажа, Вы заметите, как улучшилось состояние кожи: она станет бархатистой, здоровой, выровняется ее структура и цвет. Для использований подойдет любой мед (гречневый, цветочный, липовый), главное, что бы он был натуральный, а также свежий, не засахарившийся. Обычно на обработку бедер и ягодиц уходит 1-2 ст. ложки меда. При желании в мед можно добавлять смеси эфирных масел, что сделает процедуре более приятной.

Далее следует запомнить технику антицеллюлитного массажа. Она совсем несложна в исполнении. Следует нанести мед на чистые ладони и легкими похлопывающими движениями массировать проблемные места снизу вверх (для того, что бы активизировать кровоток). Спустя время, вы заметите, как ладони будут все больше прилипать к коже и как бы «отдираться» от нее, это значит, что мед хорошо впитался в кожу и начинает активно действовать. В это время вы должны увеличивать темп и силу похлопываний (но в разумных пределах), для того, что бы кожа начала выводить накопившиеся токсины и шлаки. У первопроходцев этой процедуры может сложиться мнение, что это настоящая пытка. Но не стоит торопиться с печальными выводами пока не увидите результат( а он непременно будет).

Длительность массажа можно постепенно увеличивать, начиная с 15 минут и до 30-ти. После массажа кожу следует вымыть теплой водой, а еще лучше принять контрастный душ, что усилит антицеллюлитный эффект благодаря активизации кровоснабжения. Рекомендуется смазать обработанные места мягким увлажняющим кремом или эмульсией.

Помните, что главное в этом деле это желание и терпение, и тогда вы достигнете максимально желаемого результата.

Последнее обновление ( 2016-02-03 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus