Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Омоложение с помощью золотых нитей

Омоложение с помощью золотых нитей
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

1-ые признаки старения появляются уже после 30-и лет. Овал лица постепенно начинает расплываться, подбородок и щеки все больше начинают отвисать. Дабы остановить данный процесс и вернуть своей коже молодость, многие прибегают к имплантации золотых нитей. Золотые нити имплантировать можно не только в кожу лица, таким способом еще омолаживают живот, грудь, шею и руки. Процедура эта осуществляется под наркозом под комбинированным местным (используются 2 или более препарата). Армирование коже выполняется при помощи конструкции из 3-гранной иголки и к ней припаянных 2-ух нитей. 1-ая 24-каратная золотая нитка с сечением 0,1мм, а 2-ая – нить из полигликолевой кислоты, которая гарантирует прочность золотой нити, благодаря чему нитка в ходе процедуры не разрывается.

Специальная форма иголки предоставляет ей поистине уникальную возможность проникновения под кожу при минимуме усилий. На протяжении 60-и дней под воздействием воды, которая содержится в организме человека, полигликолевая нитка бесследно растворяется. А золотая нитка, которая остается в коже, провоцирует небольшое разрастание соединительной ткани, благодаря чему увеличивается к ткани приток крови. В свою очередь, кровь с собой приносит кислород и те вещества, которые активно питают кожу. Повышается упругость и тонус кожи. Исчезают морщинки, и кожа в ближайшие 5-10 лет остается молодой. Как осуществляется операция. На кожу наносятся линии разметки в виде сетки, затем на глубину 3мм под кожу вводится игла и протягивает нитки. По времени процедура занимает не больше 1-го часа. После процедуры возможен небольшой оттек и боль. Затем не требуется специального ухода за кожей. Можно осуществлять все привычные косметические и гигиенические процедуры. Первые пару месяцев не рекомендуется посещать солярий, пляж, сауну, баню.

Также нет необходимости следить за своей мимикой: и смеяться, и хмуриться можно сколько угодно. Кожа после процедуры надежно защищена от морщинок. Бывает так, что результат процедуры заметен не сразу, не стоит паниковать, иногда восстановление кожи может проходить за 4-е месяца.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus