Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Все о фотоэпиляции

Все о фотоэпиляции
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Уникальность фотоэпиляции в ее полнейшей без контактности и безболезненности, поскольку при этом нет никакого механического воздействия – лишь одно импульсное световое импульсное излучение, которое разрушает волосяную луковицу до самого ее основания, независимо от нахождения ее глубины. К преимуществам фотоэпиляции можно отнести сохранение целостности кожи, во время процедуры, и после нее, а также полнейшее исключение ожогов.

Помимо этого, при данной процедуре, мы имеем возможность обрабатывать одновременно группу волосяных фолликулов, так как в течение 1-ой световой вспышки их разрушаются до нескольких сотен. Это позволяет существенно сократить время проведения процедуры. Современные технологии компьютерные программы помогают настроить фотоэпилятор, учитывая индивидуальные особенности пациента, действуя избирательно на проблемные места, и при этом оставляя другие участки тела в безопасности. Фотоэпиляция в особенности применима на сверхчувствительных участках кожи – в зоне бикини, в подмышечных впадинах, над верхней губой. Естественно, во время процедуры анестезия все же потребуется, но не в виде инъекций.

Перед проведением сеанса на проблемную зону наносится охлаждающий специальный крем, который действует как обезболивающее только на верхний слой кожи. Естественно, не все так идеально, как может сначала показаться. Имеются и противопоказания к этой процедуре. Абсолютными и общими противопоказаниями ко всем видам эпиляции являются – декомпенсированная стадия сахарного диабета, экзема, псориаз, варикозная болезнь, когда в зоне поражения находятся кровеносные сосуды, ишемическая болезнь сердца, тяжелые формы гипертонической болезни и так далее. К остальным вероятным побочным эффектам можно отнести небольшую пигментацию или покраснение, которые со временем бесследно исчезают. После процедуры можно вести привычный образ жизни, можно принимать умеренный горячий душ, кстати говоря, он, хорошо, способствует удалению омертвевших волосков, можно также пользоваться своими любимыми лосьонами и кремами.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus