Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Биоармирование лица - что это такое, отзывы и цены

Биоармирование лица - что это такое, отзывы и цены
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Биоармирование лица

Подтянуть кожу, обрести свежий молодой вид, избавиться от морщин, поможет современная процедура биоармирование лица. Она позволит исправить и предупредить возрастные изменения кожи лица. Данная процедура является отличной альтернативой пластическим операциям.

Производится биоармирование 2-мя основными препаратами: гиалуроновой кислотой и полимолочной кислотой.

Если вы делаете биоармирование лица гиалуроновой кислотой, препарат действует поверхностно и направлен на восстановление недостатка гиалуроновой кислоты в коже, наполняет кожу влагой и укрепляет кожный покров.

Если биоармирование производится препаратами на основе полимолочной кислоты, эти вещества направлены на то, чтобы стимулировать выработку нового коллагена в клетках. Эти препараты характеризуется более глубоким проникновением в кожу, чем гиалуроновая кислота. Соответственно, и результат такого лифтинга будет более ярко выраженным.     

Биоармирование лица основано на вводе под кожу лица специального геля, которые создает своеобразный каркас и насыщает дерму необходимыми питательными веществами для поддержания баланса воды, микроэлементов и витаминов. Зачастую эта процедура используется, чтобы избавиться от 1-ых признаков возрастных изменений. Рекомендованный возраст для проведения биоармирования лица гиалуроновой кислотой – 30-50 лет. Именно в эти годы можно заметно улучшить внешний вид лица и закрепить на долгие годы полученный результат. Можно и раньше обратиться к косметологам для введения геля, если у вас имеются косметические проблемы, которые могут решиться данным путем.

Как делается биоармирование лица гиалуроновой кислотой


Состояние кожи, а также ее эластичность индивидуальны, однако после 50-и лет у всех появляются необратимые процессы, при которых кожа теряет свою эластичность, влагу и упругость. Именно поэтому, пациентам, которые достигли этого возрастного порога, вводят другой вид кислоты – полимолочную. Она помогает притоку влаги, микроэлементов и жиров к коже, которая самостоятельно уже не в состоянии вырабатывать перечисленные элементы. Перед тем, как приступить к процедуре биоармирование лица, необходимо правильно определить тип кожи, ее состояние, проблемные участки и точки ввода геля. Это весьма важно, при этом процедура должна проводиться дипломированным опытным косметологом.

Что представляет из себя биоармирование лица

На лицо наносят специальный обезболивающий крем, а затем начинается сама процедура биоармирование лица. Это совершенно безболезненно и достаточно быстро. Косметолог в определенные места вводит гель, которые образует под кожей тонкие полоски. Чуть позже они становятся каркасом и поддерживают кожу, питают ее и разглаживают. Специальная подготовка к процедуре потребоваться может в зависимости от особенностей кожи и организма пациентки.

Биоармирование лица противопоказания

Противопоказания для биоармирования лица существуют, собственно, как и для любой другой инъекционной косметологической процедуры. Однако в целом, это весьма безопасная и надежная процедура безоперационного лифтинга кожи.
воспалительное поражение кожи в предполагаемой зоне проведения инъекций;

  • острое инфекционное заболевание;биоармирование лица фото до и после    
  • болезни крови (нарушения со стороны свертываемости крови);
  • прием таких лекарственных препаратов, которые имеют прямое влияние на состояние крови (например, антикоагулянты);
  • беременность и период лактации.

Биоармирование лица до и после (фото)

биоармирование лица фото до и после

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus