Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Золотая весна, или Встречаем солнышко с загаром

Золотая весна, или Встречаем солнышко с загаром
  

Уже через несколько недель пляжи оживут и откроется купальный сезон. Конечно, прекрасная половина нашей страны с нетерпением ждёт этого «выхода в свет» и тщательно готовится к своему торжественному выступлению. На пляже каждой девушке отведена своя минута славы: ухоженный внешний вид, подготовленная к летнему сезону фигура, новый завидный купальник и умение преподнести себя с лучших сторон. Как мы все понимаем, без золотистого оттенка на коже все старания выглядеть королевой пляжа окажутся бесполезными. Уже сейчас в салоны красоты выстраиваются очереди, дабы подготовить себя к наступлению теплой поры. Со скоростью света с полок сметается крем для солярия, который позволяет усилить эффект от загара и не допустить ожогов.

А знаете ли вы, что не все кремы, которые красуются на витринах, одинаковы по своему содержанию? К примеру, дешёвые кремы могут способствовать лишь увлажнению кожи без питания и защиты от вредоносных УФ-фильтров.

Косметика для солярия выполняет несколько функций, но основная из них – защитная. Помимо этого хорошие средства должны включать в себя эффективные компоненты для увлажнения, ведь под воздействием ультрафиолетового излучения кожа теряет влагу. А это, в свою очередь, может привести к появлению морщин, что отражается на красоте и молодости. Поэтому, выбирая средство для загара, обращайте внимание на наличие всех функций, которые он должен выполнять.

Как выбрать подходящий крем для солярия?

Хороший крем для солярия не обязательно будет дорогим, но и слишком дешёвым он быть не может. Состав крема должен обеспечить кожу дополнительной влагой, спасающей от ожогов, а также группой витаминов, питающих кожу. При этом не должно происходить закупоривания клеток, поэтому крем должен быть легким и не создавать липкого эффекта.

Обращайте внимание на тип кожи, для которой предназначено выбранное вами средство. Девушкам со светлой кожей не подойдет крем, который разработан для смуглой кожи. Желательно, чтобы в состав средства входили антиоксиданты и натуральные составляющие.

Также следует учитывать, что кожа лица требует дополнительной защиты, поэтому лучше приготовить отдельное средство для лица и бальзам для губ с УФ-фильтрами.

Собираясь в солярий, помните, если ваша цель – получить естественный ровный загар и гладкую восхитительную кожу, то вам не обойтись без профессиональной косметики.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus