Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Массаж Ломи-Ломи или исцеление удовольствием

Массаж Ломи-Ломи или исцеление удовольствием
(1 голосов, в среднем 5.00 из 5)
  

Рай на земле - Полинезия. Нежный песок, ласковые воды - все здесь создано для того, чтобы предаваться любви и наслаждениям. На полинезийских островах издревле появилась уникальная технология массажа - Ломи-Ломи. На языке местных жителей слово «Lomi» обозначает "тереть, жать, давить". Это же слово имеет значение - "касаться нежной лапкой ластящейся кошки".
Именно такое индивидуальное и утонченное удовольствие получает пациент во время массажных мероприятий Ломи-Ломи. И это при том, что массаж не только приятен, но имеет необыкновенно сильный оздоровительный эффект. В помещении играет особенная полинезийская музыка с особым ритмом, возле массажной кушетки находится небольшой горшочек земли и чаша с жидкостью, у изголовья - свеча маленьких размеров. С помощью этих предметов массажист вызывает основные силы природы - землю, воду и огонь.

Легкий аромат благовония и эфирного масла, индивидуальные дыхательные мероприятия, легкая ритмичная музыка - все это наполняет тело клиента особой силой и ощущением потери во временном промежутке. Энергия попадает в каждую клеточку организма пациента, и он чувствует, что попал в рай. Во время данного мероприятия могут захватить чувства, пойти слезы - и это чудесно. Значит, организм готов отректись от старых проблем, внутренних переживаний и ментальных ран, которые и являются корнем зла многих (и даже всех!) заболеваний.

Сами мастера масажаного делам признаются, что они проводники энергетических ресурсов Божества и исцеляющей Любви и через них с пациентом общается Бог. Массажные мероприятия делают как при помощи рук, локтями и пальцами, так и разогретыми камнями, деревянными палками, не жалея специального лечебного масла с нежным ароматом.

Истоки технологии Ломи-Ломи уходят далеко вглубь истории Полинезии. В давние времена на островах проходили тайные мероприятия по инициировании молодых девушек, которые достигали зрелого возраста. Движения, которые используются в современном мире при массаже, имели далекий смысл, который наполнял их глубокой , целящей энергией. Мастер массажа объединяет этот энергетический поток с переполняющей его Aloha и отдается в руки Создателя, чтобы тот дал свое божественное благословение, исцелив пациента. Aloha считается основной исцеляющей силой. Слово это значит "разделить свое дыхание и свою радость".

Впервые сеанс Ломи-Ломи продолжается где-то три часа. Но сила массажа такая, что после него человек обычно долго и спокойно спит, иногда даже целые сутки. Неделя отдыха менее эффективна, как сеанс данной необыкновенной процедуры- пациент чувствует свободу от негатива окружающих и личностных неприязней, лишен страха, появляется улучшенная стрессоустойчивость. Он переполнен готовностью полюбить, ощущает единства со Вселенной, гармонией с самим собой. Мышечная масса восстанавливает былые эластичные характеристики.

Если вас измучали бессонные ночи и ежедневные головные боли, которые вызваны под действием стресса, если имеются боли в спине, мучает желудок и кишечник, недостаточно нежных прикосновений и любви - массаж Ломи-Ломи необходим.
Однако, этот интересный метод не обходится без противопоказаний. Для использования Ломи-Ломи имеются возрастные ограничения - пять лет, глубокая старость; заболевания, связанные с инфекцией и какие-либо отравления; болезни лимфасистемы и заболевания сердца; не зажившие переломы, отечность и язвы различного характера.

Массаж Ломи-Ломи – восхитительная техника оздоровления, которая приносит удовольствия не меньше, чем исцеляющего эффекта. Верните свое здоровье и внутреннюю гармонию с помощью массажа полинезийских лекарей, испытайте на себе чудодейственную силу гавайского Aloha, и воспоминания о божественном массаже останутся в Вашей памяти навсегда...

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus