Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Диету назначит диетолог

Диету назначит диетолог
  

С одной стороны все знают, что иметь «своего» диетолога, как и психоаналитика и стоматолога считается атрибутом правильной хорошей жизни. С другой же стороны, не каждый понимает, какую работу проводит диетолог.

Стоит к нему обращаться обычным людям? Стоит. Средства и время, потраченные на посещение диетолога, вернутся к вам через несколько лет с лихвой – в виде хорошего самочувствия и бодрости. Обычно к диетологам обращаются 2-е категории людей – здоровые, которые хотят при помощи правильного питания продержаться как можно дольше, а также уже больные, которые рассчитывают улучшить собственное самочувствие за счет опять же правильного питания. 1-ая группа пациентов диетологов – это те, кто на себе ощутил пословицу: «мы то, что мы едим». И что в наших руках долголетие. И задача здорового человека – не мучить себя, ограничивая во всем, а сделать так, чтобы от съеденного ничего плохого не было организму.

2-ая группа пациентов диетологов – это люди, которым не нравится их вест. Причем это могут быть люди с реальным или же мнимым ожирением. Первое, о чем забыть придется на приеме у диетолога – это о вожделенных параметрах 90х60х90 и стремиться достичь веса в 44кг как у манекенщиц. Врач определит, что нужно вашему организму. У каждого человека свой собственный вес, в котором ему комфортнее всего. Выявить идеальный вес для каждого пациента – это 1-ая задача диетолога. И она решается при помощи обследования. В результате проведения комплексного обследования, которое будет предварять лечение, нужно выяснить о пациенте несколько вещей: проверка гормональной системы; состав тела – легкая или тяжелая кость, процентное соотношение жира и мышц, имеется ли избыток воды и так далее.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus