Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Чтобы лицо всегда оставалось красивым

Чтобы лицо всегда оставалось красивым
  

Полюбите высокие подушки. Сон с немного приподнятой головой предотвратит появление под глазами отеков. Перед тем как наносить макияж, увлажните кожу и припудрите веки – это средство поможет удалить кожный жир, который способствует растворению косметики. Некоторые тени, если их наносить на кожу влажной кисточкой, выглядят ярче и держатся дольше. Сделать взгляд еще более выразительным вам помогут аккуратно и правильно очерченные брови.

Помните, что густые брови делают лицо более свежим и молодым, а тонкие брови добавляют несколько лет своей обладательнице. Для здоровья кожи потеть полезно. По крайней мере, потеть полезно 15 минут в день. Но если есть желание, то можно и больше. После бессонной ночи старайтесь делать макияж без использования красной помады, поскольку этот цвет акцентирует внимание на недостатках кожи и на темных кругах под глазами. Корректировать черты лица можно при помощи карандаша для глаз.

По спинке носа проведите линию, после чего растушуйте ее. Также карандашом можно прокрашивать косточку подбородка, чтобы скрыть лишние волоски вдоль линии бровей. Чтобы увеличить визуально губы, нанесите бежевый цвет на контур верхней губы. Как говорится, увлажнения много не бывает. Если вы думаете, что жирной коже не требуется увлажнение, то вы ошибаетесь. Совсем наоборот, хороший крем помогает сократить выделение кожного жира. Дело в том, что жир выделяется для защиты и смягчения кожи. Если вы не будете пользоваться увлажняющим кремом, то кожа будет вынуждена выделять еще больше, и больше жира. Подберите для себя легкий крем, который будет без добавления масел и сделан на водной основе. Такой крем поможет вам решить многие проблемы.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus