Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Косметический массаж лица – лучший способ сохранить молодость

Косметический массаж лица – лучший способ сохранить молодость
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Сделать кожу лица упругой и предупредить появление морщин поможет косметический массаж. После массажа с лица исчезают отеки, а кожа хорошо насыщается кислородом. Отправляясь покупать канальный вентилятор TD-350/125 Silent, женщине следует выкроить пару минут и записаться на косметический массаж.

Обычно косметический массаж назначают курсами. В каждом курсе как минимум десять сеансов. Посещать сеансы следует дважды в неделю. В идеальном варианте массаж выполняют в одно и то же время, в одинаковые дни. Для достижения максимального эффекта курс массажа нужно проходить дважды в год.

Если косметолог делает массаж по всем правилам, то положительный эффект становится заметен практически сразу после первого же сеанса. Заметить это можно по изменению цвета кожи, а также по ощущению тонуса мышц. Женщинам старше 27 лет следует регулярно проходить курсы косметического массажа, для того чтобы предотвратить преждевременное старение кожи.

Кожа должна быть подготовлена к каждому сеансу массажа. Ни в коем случае нельзя отправляться на массаж с декоративной косметикой на лице, кожа должна быть совершенно чистой. Подготовившись к процедуре, можно наслаждаться приятными ощущениями и комфортной обстановкой, поддерживать которую помогает вентилятор silent 100.

Перед выполнением массажа кожу нужно как следует распарить компрессом из горячего полотенца. Для этого надо поддержать над паром чистое вафельное полотенце и приложить его к лицу на 10 минут.

В некоторых случаях за несколько минут до выполнения на лицо наносят увлажняющий крем или оливковое масло. Делают это для того, чтобы на коже не появлялось складок во время проведения массажа, чтобы она не сдвигалась и не растягивалась.

Косметический массаж лица необходим женщине, которая следит за своей внешностью. Если у женщины есть время на покупку вентилятора silent 100, то и на посещение кабинета косметолога можно выкроить немного.

 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus