Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Сниженная эластичность кожи

Сниженная эластичность кожи
  

Повысить эластичность кожи, а также избавиться от мелких морщин и пигментации, помогают людям современные комбинированные программы, которые в себя включают мезотерапию, химический пилинг и биоревитализацию. Биоревитализация и мезотерапия отличаются лишь используемыми препаратами.

При первом способе используется гиалуроновая кислота с крупными молекулами, что ей позволяет дольше оставаться на коже и оказывать омолаживающее более эффективное действие. Биоревитализацию назначают с интервалом в 1-у неделю после проведения химического пилинга. Самая оптимальная программа по омолаживанию кожи около глаз состоит из череды процедур: 4-е пилинга и 4-е биоревитализации (с интервалами между ними в 1-у неделю).

Для омоложения кожи около глаз надо использовать препараты, которые были разработаны специально для этой части лица, что повышает эффективность проводимой процедуры и делает их максимально физиологичными. Самым лучшим выбором для биоревитализации является препарат на основе гиалуроновой кислоты, который предназначается для проведения процедур в самых деликатных участках с минимальными рисками по отечности. Такой препарат вводится большими «каплями», что снижает травматизм кожи. В качестве пилинга используются современные препараты, в состав которых входит комбинация 2-ух кислот – трихлоруксусной и молочной, которые обладают выраженным омолаживающим и депигментирующим действием. Используются они в небольших концентрациях, что понижает риск раздражения, однако за счет совокупности 2-ух кислот, достигается отличный результат. В производстве пилинга сейчас используется технология постепенно освобождающихся активных веществ. После процедуры обычно шелушение незначительное. Начинается оно приблизительно на 2-ой день и заканчивается дней через 5 максимум, а после повторных процедур еще быстрее.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus