Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Лифтинг-массаж – лучший способ вернуть лицу молодость

Лифтинг-массаж – лучший способ вернуть лицу молодость
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

К сожалению, полностью остановить процессы старения, происходящие в организме каждого человека, не под силу никому. Тем не менее, если правильно ухаживать за кожей лица, она будет оставаться эластичной и бархатистой длительное время. Одним из методов ухода является лифтинг-массаж. Благодаря данной технике кожа заметно разглаживается и становится свежей. При проведении массажа очищаются лимфатические протоки, что способствует перемещению накопившихся шлаков в соединительные ткани, так называемое место их утилизации. Кроме того, лифтинг-массаж считается наиболее эффективным способом борьбы с морщинами – они становятся практически незаметными. Вместе с тем мышцы лица приходят в тонус, кожа выравнивается. Выполнять такие процедуры, как и использовать карнавальные линзы, вполне возможно самостоятельно, но для большей уверенности все-таки лучше проконсультироваться со специалистом.

Во время лифтинг-массажа под прямое воздействие попадают лимфоузлы, которые находятся рядом с ушами и шеей, а также лимфатические сосуды лица. Если вы решили выполнить эти процедуры сами, тщательно подготовьтесь к этому: хорошо вымойте руки, остригите ногти, приготовьте крем-лифтинг, приобрести который так же просто, как, например линзы цветные купить в москве или другом городе. Затем, совершая поступательные движения, начинайте поочередно массажировать каждую зону лица: верхнюю и нижнюю часть щек, лоб, участки вокруг губ и носа.

Противопоказания

Не рекомендуется делать лифтинг-массаж при наличии гнойных заболеваний и трещин на коже. Нежелательно прибегать к подобному методу ухода при повышенной температуре. В случае наличия лимфатических заболеваний такой массаж категорически противопоказан.

 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus