Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Фотоомоложение

Фотоомоложение
  

Способ фотоомоложения заключается в воздействии на кожу световым проникающим излучением со специально выбранными частотами. При этом разные структуры в толще кожи получают и разное количество энергии, и соответственно, или разрушаются, или стимулируются, в зависимости от изначально поставленной цели.

Как правило, это спектр солнечного естественного света без ультрафиолетовой составляющей. Какие проблемы можно решить при помощи фотоомоложения? Расширенные поры; пигментные возрастные пятна; веснушки; расширенные сосуды; мелкие морщинки; обвисшая и дряблая кожа в некоторых пределах; серый цвет кожи лица; сосудистые «звездочки»; чрезмерное покраснение кожи; нежелательные татуировки; солнечный кератоз, то есть пятна от загара; пониженная эластичность кожи; повышенная жирность кожи и угревая сыпь, но в некоторых случаях. Сама процедура работает следующим образом: подбираются частоты излучения такие, чтобы оно поглощалось меланином (чтобы разрушить пигментацию), глубинными слоями кожи (для выработки коллагена и стимуляции обменных процессов), гемоглобином (для работы с покраснениями и сосудами),

Нужное образование быстро нагревается, происходит так называемая коагуляция белка – а соседние ткани остаются практически неповрежденными. В результате такой манипуляции кожа подтягивается, становится намного упругой, в ней происходит ускорение обмена веществ, и от этого кожа приобретает здоровый цвет, поры стягиваются. И самое главное, что при такой процедуре поверхность кожи не повреждается, нервные окончания не блокируются, именно поэтому фотоомоложение является одним из наиболее физиологичных методов лечения кожи, то есть стимуляцией естественных процессов.


Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus