Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Масло витамина Е для волос

Масло витамина Е для волос
  

Масло витамина «Е» для волос – это превосходное востребованное средство, которое широко применяется в питательных масках и шампунях. Такие средства можно приобрести в магазине косметики, или приготовить собственноручно. Востребованность этого средства понятна всем, ведь витамин «Е» относится к мощнейшим антиоксидантам, которые защищают клетки от окислительных разрушительных процессов, а также от старения.

Польза витамина «Е» для волос заключается в том, что оно способно транспортировать приток крови к волосяным луковицам, то есть принимает непосредственное участие в их росте и питании. Когда кожа головы насыщена питательными веществами и кислородом, волосы выглядят шелковистыми, сильными и блестящими, намного быстрее начинают расти и хорошо держатся в укладке. Они становятся гораздо мене чувствительными к неблагоприятным воздействиям со стороны окружающей среды – солнечным лучам, пыли и сухому воздуху.

Витамин «Е» помогает решить проблему выпадения волос, ведь в нехватки этого элемента и кроется причина повреждения и ломкости волос, что приводит зачастую к облысению. Чем длиннее ваши волосы, тем намного больше им необходимо активного кровоснабжения и питательных веществ. Длинноволосым женщинам без этого витамина нельзя никак обойтись. Как использовать масло с витамином «Е» для волос? Масляный раствор этого витамина продается совершенно свободно в каждой аптеке. Его применять следует регулярно, добавляя по нескольку капелек в небольшое количество привычного для вас шампуня перед мытьем волосы или же в состав приготовленных собственноручно масок. Рекомендуется в них сочетать витамин «Е», а также масляный раствор витамина «А». Эти два вещества превосходно друг друга дополняют и создают надежную защиту волосам всех типов.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus