Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Реконструктивное и эстетическое направления пластической хирургии

Реконструктивное и эстетическое направления пластической хирургии
  

cosmetic surgery

Эстетическая и реконструктивная – два направления пластической хирургии Израиля, в рамках которых проводятся все виды операций и процедур по устранению дефектов внешности. Основное отличие эстетической пластики от реконструктивной заключается в объеме и глубине хирургического вмешательства. Но и в том и в другом случае речь идет о профессиональном подходе, надежности и качестве медицинских услуг, что подтверждают многочисленные положительные отзывы о пластической хирургии в Израиле.

Пластические операции

Эстетические операции по пластике в Израиле – это возможность улучшить свой внешний вид  тем самым приобрести уверенность в себе, повысить качество жизни.

Израильская пластическая хирургия предлагает полный перечень услуг в области эстетической медицины, начиная от различных подтяжек лица, включая пластику носа, губ, век и ушей, заканчивая пластикой тела (живота, ягодиц, рук, голеней и т.д.) и многие другие.

Реконструктивная пластическая хирургия Израиля работает над устранением таких серьезных дефектов и патологий внешности, как врожденные аномалии (заячья губа, волчья пасть), приобретенные повреждения (ожоги, механические травмы, последствия перенесенных заболеваний, операций и т.д.).

Всё больше набирает обороты такое новое в пластической хирургии в Израиле направление, как трансплантология. Пересадка тканей осуществляется как с помощью естественного материала, взятого у самого пациента, так и с помощью различных имплантатов.

В большинстве случаев обращение к услугам пластического хирурга продиктовано решением самого пациента. Но есть пластические операции, необходимость которых предопределена тяжелым состоянием здоровья. Например, при некоторых врожденных аномалиях грудной клетки неизбежно нарушается работа органов дыхания или сердца. И чтобы восстановить нормальную функциональность органов, пациенту назначается пластическая операция. В любом случае, независимо от того, идет ли речь об эстетичности или о жизненно-важной необходимости, все операции по пластике в Израиле предваряются тщательным медицинским обследованием.

Особенности лечения

Израильская пластическая хирургия по праву считается одной из самых лучших в мире. Это подтверждают не только частные отзывы о пластической хирургии в Израиле, но и официальные данные – самый низкий процент послеоперационных осложнений и неудачных хирургических вмешательств.

В клиниках Израиля работают профессионалы своего дела – врачи, имеющие профильное образование (нередко научную степень), опыт и все необходимые официальные, документально заверенные полномочия для выполнения хирургических операций по пластике.

Пластическая хирургия Израиля использует новейшие методы диагностики, малотравматичные методы оперирования и современные технологии постоперационной реабилитации. В результате всё это позволяет существенно сократить срок пребывания пациента в клинике.

Условия госпитализации отличаются высоким уровнем комфортабельности. Просторные и уютные палаты оснащены мебелью, кондиционерами, отдельными душем и туалетом, средствами связи. Пациентам предоставляется разнообразное и качественное питание. Рядом с клиниками предусмотрены скверы для прогулок.

При всех названных преимуществах стоимость операций по пластике в Израиле более чем конкурентоспособна по сравнению со стоимостью услуг в других зарубежных клиниках и вполне удовлетворяет средним финансовым возможностям приезжающих сюда пациентов.  

 

 

Последнее обновление ( 2013-08-10 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus