Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


«панчакарма» — индийский масляный массаж

«панчакарма» — индийский масляный массаж
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Манускрипты и древние предсказания утверждают тот факт, что наука о здоровье в Индии называется «Аюр -веда». Она зародилась в этом государстве и обладает пяти тысячелетний историей. В отличие от западной культуры и медицинской теории есть правила, которые нацелены на излечение болезней. Аюрверда пропагандирует правила, которые помогают людям выявлять что именно у них болит, что нуждается в лечении и помогает человеку стать уравновешенным и спокойным. Но не стоит забывать и о традиционных медицинских способах массажа, например аппаратный lpg массаж способен дать хороший результат.

Восточная философия рассматривает наш организм и тело как нечто неразделимое. Негатив и отрицательные эмоции помогают разрушить баланс организма таким образом, что возникают различного рода болезненные ощущения и развиваются заболевания. Для того , чтобы почувствовать себя окрепшим и здоровым следует просто напросто избавиться от лишних килограммов, чтобы вернуть прежнюю молодость и красоту своему организму и восстановить каждую клеточку организма.

Базовой основой такого лечения считают панчакарму, при дословном переводе это слово означает пять значений и действий, которых на практике намного больше в западных странах масляной индийский массаж следует начинать делать очень плавно и применять для этого различные масла. Если вы когда нибудь видели видео массажа с использованием масел натурального происхождения,то знайте, что именно они и входят в состав аювердических процедур в нашей стране, да и пожалуй во всем мире.

Пачакарма - комплекс специальных процедур по выполнению лечения , которое длится семь дней. За это время организм нуждается в определенном виде питания и строгом соблюдении режима диеты. Пациенты медицинских центров находятся в постоянном наблюдении после прохождения лечения такими процедурами.

Последнее обновление ( 2013-07-25 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus