Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Увлажнение волос

Увлажнение волос
  

Волосы могут становиться сухими, так же как и кожа. Сухие волосы очень тусклые и похожи на солому, при этом у них отсутствует объем. Поэтому таким волосам следует обеспечить необходимое увлажнение. Как это сделать? Горячий воздух лишает влаги волосы. Каждодневное сушение феном волос и частое использование термических бигуди или утюжка быстро превратят ваши локоны и кожу на голове в пустыню. Давайте чаща отдохнуть волосам.

Старайтесь реже применять нагревающиеся приборы для прически. Установите фен на самой низкой температуре, а в зимнее время, посещая сауну, спрячьте волосы под полотенце, чтобы на них не действовал горячий и сухой воздух. Усильте защиту волос – наносите специальный защитный бальзам, в особенности, когда вы пребываете длительное время на солнце.

Особенно позаботьтесь об увлажнении окрашенных волос или после химической завивки. О полезных свойства воды мы знаем много. Выпивая за день много жидкости, мы поддерживаем в нормальном состояние метаболические процессы в своем организме, а также поддерживаем естественное восстановление клеточных структур. Применение самой обычной воды наружно во время принятия ванны или душа, может привести к оттоку воды с поверхности волос и кожи. Поэтому важно всегда пользоваться увлажняющим шампунем. Среди самых эффективных питательных и увлажняющих ингредиентов в кондиционерах и шампунях для волос - это протеины пшеницы и шелка, пантенол, глицерин и алоэ. Благодаря своей молекулярной структуре они связывают влагу внутри волос и обволакивают их защитным слоем.

Полезно также использовать масла для волос. Все эти небольшие и простые рекомендации помогут вам надолго сохранить здоровье и красоту волос при регулярном применении.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus