Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Аромарасчесывание

Аромарасчесывание
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

В настоящее время очень популярным среди молодых женщин и девушек стало аромарасчесывание, которое эффективно помогает ухаживать за волосами абсолютно любого типа. Аромарасчесывание является действием над волосами, с применением расчески и эфирного масла.

Чтобы сделать аромарасчесывание вам потребуется: деревянная расческа и любое эфирное масло, которое вам больше всего нравится. Следует запомнить, что в данном процессе нельзя использоваться пластмассовые или металлические расчески, поскольку может произойти совершенно нежелательная реакция, которая может сильно навредить вашим волосам. Аромарасчесывание кроме всего прочего полезно еще и тем, что может заменить практически любые маски для волос, оно также прекрасно питает кожу головы.

В эфирных маслах содержится большое количество натуральных компонентов, которые делают волосы красивыми и здоровыми, а также стимулируют их рост.

После проведения процедуры аромарасчесывания, волосы моментально приобретут естественный здоровый блеск, а также приятный аромат от эфирного масла.

Однако прежде чем приступить к данной процедуре, следует детально изучить, как правильно делается аромарасчесывание. Как выбрать масло? Для аромарасчесывания следует выбирать лишь те масла, которые лично вам нравятся, поскольку запах от используемого масла не должен ни в коем случае вас раздражать. Выбирать масла следует в зависимости от времени суток, к примеру, с утра лучше всего использовать бодрящие эфирные масла (имбирь, мята, корица и так далее), а в вечерне время – успокаивающие масла (цитрус, роза, ромашка, лаванда и так далее), такие масла идеально подойдут для снятия напряжения и усталости за целый день.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus