Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Как похудеть за одну неделю

Как похудеть за одну неделю
  

У многих возникает необходимость избавиться от лишних килограммов за небольшой промежуток времени. Зачастую это связано с предстоящим праздником – необходимо выглядеть хорошо, а времени до торжества осталось слишком мало. А кому-то нужно похудеть, чтобы поправить свое здоровье.

Причин тому может быть множество, а результат от большинства методик похудения как правила, не эффективный. Что следует знать для того, чтобы похудеть за 7 дней? Ответ прост – следует помнить о том, что в данном случае обойтись нельзя одной диетой. Легкая диета не принесет никакого результата, а голодание вредно для организма. Любую диету следует дополнять увеличением физической нагрузки, оздоравливающими процедурами, такими как поход в баню, массаж и так далее. Для того, чтобы быстро похудеть лучше всего выбрать не самую жесткую диету, поскольку резкое начало голодания для организма станет тяжелым стрессом, и может привести к обратному результату – организм будет стремиться запасти каждую калорию, полученную с пищей, дабы пережить «тяжелые времена» наступившие для него.

Сбросить за 7 дней 3-и килограмма вполне реально. Для этого вам просто придется отказаться от приема в пищу некоторых продуктов: Кондитерские изделия. Лучше потерпеть и не кушать неделю свои любимые шоколадки, конфеты, пирожные, мороженое и так далее, это все очень вредно для организма. Мучные продукты. Макаронные изделия и хлеб лучше всего исключить из своего рациона, или хотя бы свести к минимуму. Сахар. Часто люди не воспринимают сахар как источник калорий, добавляя его в кофе или чай, а ведь в 1ч.л. сахара содержится столько же калорий, сколько в одном яблоке, которое способно придать чувство насыщения, в отличие от сахара.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus