Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Массажные кресла National: японское качество массажа

Массажные кресла National: японское качество массажа
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

История массажных кресел National началась в 1985 году, когда японский плотник Тэцуко Наката основал небольшое производство по выпуску деревянных массажёров. В 90-е годы основатель компании верно оценил перспективы рынка наукоёмкой продукции и переключился с выпуска деревянных массажёров на производство электрических. А в 2002 году было создано первое массажное кресло. А за двадцать восемь со дня основания лет маленькая фабрика превратилась в огромный концерн, один из мировых лидеров в области производства оборудования для массажа. Покупая массажные кресла компании National вы можете не сомневаться в их высочайшем качестве. Модельный ряд изделий под брендом National впечатляет: покупателей предлагаются кресла на любой вкус и кошелёк.

Одним из самых доступных образцов массажных кресел National является массажное кресло National ЕС-114. Кресло оборудовано пятью разновидностями массажа. С помощью жидкокристаллического индикатора можно управлять процессом массажа прямо из кресла. Стоимость кресла – около полутора тысяч долларов.

Более дорогие модели снабжаются разнообразными датчиками. Например, National iSmart 8300 оборудовано датчиками, определяющими высоту и ширину плеч, и, исходя из этого, определяется режим массажа.

Массажное кресло National EC-380 В позволяет подстраивать конфигурацию кресла под особенности тела. Такой опцией в той или иной степени обладают все массажные кресла National верхней части ценовой линейки. Еще у компании в линейке есть кресло модели массажное кресло National RK 7102 Vogue.

Кресло National EC-386 оборудовано приспособлениями не только для механического (вибрация, постукивание, разминание и так далее), но и для воздушного массажа. С помощью встроенного компьютера можно комбинировать различные типы массажа.

Так, массажное кресло National EC-610 EVOLUTION является сложным механизмом, в точности воспроизводящим приёмы профессионального массажиста. Этот уникальный агрегат со встроенным компьютером и большим количеством разнообразных датчиков является вершиной массажных технологий. На сегодня это, пожалуй, лучшее, что могут предложить производители массажных кресел. Этот шедевр обойдётся вам примерно в 12,5 – 13 тысяч долларов.

Последнее обновление ( 2013-04-04 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus