Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Массаж для души

Массаж для души
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Тибетский массаж существует уже больше 5-и тысяч лет. Им пользовались в давние времена монахи для поддержания своего физического, а также духовного здоровья.

Способы массажа передавались от поколения к поколению. Так и появилась эта уникальная оздоровительная методика, которая воздействует на главную причину недомогания, а не на его следствие. В основу тибетского и китайского массажа лежит целебная методика классического точечного массажа, которая воздействует на биологические активные точки человеческого тела, которые соответствуют нормальному функционированию определенного внутреннего органа.

Люди на Востоке уверенны, что истинная красота является приятным следствием здорового общего состояния организма. В китайской и тибетской медицине массаж является неотъемлемой частью здорового образа жизни каждого человека, поскольку здоровое тело – это результат энергетического гармоничного равновесия, а болезни – это нарушение равновесия. Кроме терапевтического эффекта, массаж позволяет каждому человеку чувствовать себя молодым, бодрым и здоровым. При помощи разнообразных вариантов тибетского или китайского массажа можно бороться с переутомлением, головной болью, стрессом, а также эффективно улучшить работу внутренних органов, повысить работоспособность, и прекрасно отдохнуть от забот и тревог психологически.

В настоящее время в Российской Федерации имеется множество специализированных тибетских центров, где мастера выполняют массаж. Однако когда вы отправляетесь на такой массаж, важно правильно выбрать место его проведения, не наткнуться на шарлатанов, поскольку некачественный и неграмотный массаж способен нанести существенный вред здоровью, а не поправить его.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus