Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Техника массажа простаты - учимся делать массаж простаты

Техника массажа простаты - учимся делать массаж простаты
(1 голосов, в среднем 5.00 из 5)
  
Всем известно, что мужчины получают наслаждение от анальной стимуляции, т.е. от массажа простаты, поэтому ощущения от этой техники массажа можно сравнить со стимуляцией точки G у женщин.

Как делать массаж простаты Также массаж простаты – знаменитое средство против простатита, поджидающего мужчину поближе к 40-летию, и импотенции, поджидающей мужчину дословно повсюду.
Нужно отметить, что массаж простаты – знаменитое средство против гейства и походов на сторону! Знайте – уж если мужчина в сексе разрешил это Вам, означает, Вы – необыкновенная дама в его жизни.

Техника эротического массажа простаты, применяемая в сексе, для его проведения необходимы ваши руки, смазка и желание доставить собственному партнёру неописуемое наслаждение. И окончательно согласие партнёра.

Массаж простаты. Техника эротического массажа простаты.

Прежде чем начать массаж простаты необходимо расслабиться. Это можно сделать предварительно массаж спины и ягодиц, потом мягко переместитесь к промежности. Желанно, чтоб мужчина принял коленно-локтевую позу, либо просто развел ноги.

Дальше необходимо смазать палец специальной смазкой, дождитесь, пока он согреется, холодная смазка может вызвать дискомфорт. Далее необходимо смазать попу любимого мужчины и, чрезвычайно ласково и медлительно вводим палец в анальное отверстие. Палец желанно вводить до самого конца.
Как только ваш партнёр немножко привык к дискомфортным  чувствам, нащупайте на передней стенке достаточно ощутимой холм размером с грецкий орешек. Это и есть простата.
Дальше щепетильно массируйте простату, прислушиваясь к реакции мужчины. Сильно не тесните, амплитуду делайте маленькую. Если партнёр испытывает дискомфорт, добавьте смазки, а если мужчина с наслаждением постанывает, означает, все следует как надобно.

Дальше возникает эрекция, но с непривычки она может показаться не сходу.

Дождитесь эрекции, либо помогите ей показаться. Начните ублажать его член, но простату не кидайте – этим вы доставите мужчине массу приятных минут!
Ублажать член при массаже простаты можно по-разному, всё зависит от вашей фантазии и возможностей вашего тела.

Когда простата под вашими пальцами становится  более жесткой, то приближается у мужчины оргазм. Во время такого оргазма по ней идут волнообразные конвульсии, поэтому в этот момент выбрасывается сперма. Вытрите руки и полежите рядом с мужчиной – сейчас он Ваш навеки.
 
По откликам всех мужчин, которые испытали на себе технику массажа простаты, оргазм от него хорош тем, что заканчивает вся промежность от члена до задницы. Этот оргазм намного сильнее, чем обычный поэтому запоминается навечно.
 
Техника массажа простаты 
 
Но ежели ваш партнёр не соглашается на массаж простаты, знайте, что простату можно массировать, и не вводя палец в анальное отверстие. При возбуждении она набухает, и ее достаточно просто прощупать меж яйцами и задним проходом.

Поначалу массируем простату ласково, позже, когда эрекция станет стальной, можно начать немного вибрировать. Перед самым оргазмом сама простата становится чрезвычайно жесткой – по этому признаку можно просто проследить за чувствами мужчины.

Наружный массаж простаты превосходно кооперировать с минетом либо ласками яичек. Ежели Вы делаете таковой массаж в первый раз, начните с минета – когда Вы приступите к главным деяниям, мужчина не сумеет вам теснее ничего сказать.
Последнее обновление ( 2012-03-04 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus