Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Силуэт-массаж (липокоррекция)

Силуэт-массаж (липокоррекция)
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Силуэт-массаж на жировую ткань оказывает действие посредованно, через общее воздействие непосредственно на обмен веществ. Повышая значительно интенсивность в организме обменных процессов, а также усиливая выделение жира из пор, массаж способствует «таянию» жиров, которые находятся в избыточном количестве в жировой ткани.

Воздействие на жировую ткань производится руками, интенсивными массажными движениями, на протяжении весьма продолжительного времени. Массажу подвергается исключительно конституционная (плотная) жировая ткань. В результате интенсивного и целенаправленного воздействия руками в зоне обработки развивается гиперемия и отек (то есть очаговое воспаление) – это и есть основная цель Силуэт-массажа. Отек состоит из ферментов, лимфатической жидкости, разрушенной соединительной структуры жирового образования, а также медиаторов воспаления. Именно сам отек (или лимфатическая жидкость) позволяется вывести наружу разрушенные частички жирового образования непосредственно во время проведения массажа, кроме этого отек способствует наиболее быстрому заживлению.

Так, гиперемия и отек, после проведения массажного сеанса играют, пожалуй, основную роль в процессе липокоррекции фигуры. Выполняется данный массаж на классических наиболее проблемных зонах – это поясница, ягодицы, плечи и бедра.

Следует отметить, что данная массажная методика проводится только после проведения специализированной подготовительной стадии, а точнее после полной ликвидации лимфостаза и после ряда сеансов проведения лимфодренажа. Силуэт-массаж эффективен только для проведения коррекции локальных жировых отложений, ведь это только коррекция недостатков плотных тканей, а также создание сопутствующих условий борьбы организма с зашлакованной жировой тканью.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus