Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Как наносить маску на лицо

Как наносить маску на лицо
  

Помимо каждодневных косметических процедур, таких как умывание, тонизация и увлажнение кожи, питание и восстановление, она все равно нуждается в дополнительном уходе. Это кремы и маски по проблемам кожи, отшелушивающие препараты (пилинг или гаммаж), элементы массажа, или полноценный массаж.

Основным заданием всех масок для лица является снабжении кожи витаминами и минеральными солями, защита липидного слоя кожи, от проникновения из окружающей среды вредных веществ, а также снабжение необходимым количеством влаги. Как правильно наносить маску? Необходимо всегда помнить, что для каждой кожи нужен индивидуальный уход, который зависит от решаемых проблем, возраста ее обладательницы и типа кожи. Именно поэтому число процедур, а также время их проведения увеличивается или же уменьшается. Так, к примеру, на молодую жирную кожу маска накладывается 1 раз за 2-е недели.

Но нормальную и сухую кожу – 1 раз за неделю. Данная рекомендация касается готовых косметических масок, а также масок, которые приготовлены в домашних условиях из натуральных продуктов. Кроме этого значение имеет и вид маски, которая накладывается на кожу, да и результат, который мы желаем получить.

Очищающую маску, которая с верхнего слоя кожи удаляет ороговевшие клетки, а также очищает кожу от сальных выделений и загрязнений, и устраняет сероватый оттенок, в зависимости от типа кожи следует использовать так: сухая кожа – 1 раз за месяц, комбинированная кожа – 1 раз за неделю, жирная кожа – 2 раза за неделю. Маски лифтинги, которые используются для уменьшения, а также разглаживания морщин, также используются для всех типов кожи. После использования такой маски, у кожи улучшается вид, она натягивается, а также с лица пропадают признаки усталости. Такие маски следует использовать крайне редко, чтобы не добиться противоположного результата.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus