Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Лечение и восстановление волос

Лечение и восстановление волос
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Многие женщины, попробовавшие луковые маски, в один голос говорят об их поистине чудодейственном эффекте, но все-таки, чтобы этого чуда добиться нужно некоторое терпение, а именно для достижения хорошего и стойкого эффекта, необходимо сделать как минимум 30 - 40 луковых масок с интервалом через день. Кстати на этом сайте вы можете без проблем получить мед. справку под ваши нужды. Луковые маски оказывают чудесный эффект, но дело в том, что многие относятся к ним с сомнением из-за боязни лукового запаха.

Дело в том, что многие женщины имеют пористую структуру волос, так как они зачастую оказываются, повреждены частым окрашиванием, химическими завивками и горячей сушкой, а именно на волосах с такой структурой сильнее всего проявляется запах лука. Но тут есть один простой выход: с луковым запахом можно бороться довольно простым средством. В свое время знаменитый швейцарец натуропат Альфред Фогель предложил избавляться от запаха лука с помощью раствора из простых ингредиентов: 0,5л. воды и 0,5л. яблочного уксуса.

Для нейтрализации запаха, луковую маску смываем тепленькой водой, и после этого легонько брызгаем волосы полученной смесью, затем ждем около 3 минут и смываем все шампунем. Некоторые побеждают луковый запах. Кроме того нейтрализовать запах можно добавив в маску для волос эфирное розмариновое масло или лимонный сок, так же можно размять и добавить банан. Ну и наконец, некоторые женщины используют вот такой способ: по прошествии часа после нанесения луковой маски, мы идем прямиком в ванную и смываем нашу маску, дважды промывая голову шампунем.

Смесь, нейтрализующая запах, готовится заранее следующим образом: берем один пакетик бесцветной хны хорошенько перемешиваем его с 1 чайной ложкой порошка горчицы, затем эту смесь заливаем остуженным до 80-90 градусов свежезаваренным молотым кофе, накрываем все крышкой и после того как эта смесь настоится минут 10, добавляем по 5 капель вашего любимого ароматного эфирного масла, запах которого вам больше по душе, розмарина, лаванды, или кедра. После того как мы дважды промыли голову с шампунем, наносим нашу чудесную ароматную смесь на волосы и оставляем на 20 минут. После всех процедур моем голову тепленькой водичкой и наконец, хорошенько прополаскиваем волосы травяным настоем из мяты, ромашки и крапивы.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus