Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Как быстро похудеть в домашних условиях

Как быстро похудеть в домашних условиях
  

Что делать, если на носу такое важное событие, как свадьба, корпоративная встреча Нового Года или отпуск, а весы предательски показывают пару - тройку лишних килограммов? Если стройная фигура вам нужна позарез, то самое время воспользоваться некоторыми действенными, но не совсем безобидными приемчиками. Времени в обрез и некогда думать о том, что чем быстрее ты худеешь, тем скорее вновь поправишься, да и здоровья не прибавится, ведь авральное похудение – большой стресс для организма. Но обещайте, что часто прибегать к помощи данных методов не будете!

1. Минимум жиров! Первым делом следует сократить количество жиров в рационе, до 25 граммов в день. Исключите все животные жиры, то есть мясо, колбасу, яйца, также орехи, сладости, сдобу и другие жиросодержащие продукты.

2. Минимум сладкого! Прием сладкого вызывает в организме мощную секрецию инсулина – гормона, отвечающего за создание жировых запасов. Чем большее количество инсулина выделяется в организме, тем толще подкожная складка жира. Бойтесь сладостей, таких, как мед, сахар, варенье, как огня! А вот сложные углеводы, например овощи, каши, хлеб грубого помола, вам ничем не угрожают. От молочных продуктов на время тоже лучше отказаться, так как в молоке содержится сахар – лактоза.

3. Не употребляйте переработанную пищу! Речь идет обо всех консервах, компотах, соках, чипсах, макаронах, кока-коле. В эти рафинированные продукты для увеличения времени хранения добавляют массу вредных веществ, так что это никуда не годная пища. Все, что вы можете купить в магазине, - это овсянка, рис и фасоль.

4. Ограничьте углеводы! Если резко сократить прием углеводов, то из-за потери жидкости организмом можно существенно сбросить габариты. Этот метод можно применять лишь непродолжительное время, так как низкоуглеводная диета весьма вредна. Из-за недостатка энергии и ради ее экономии организм впадает в летаргическое состояние, и вас ожидает упадок сил, вялость, сонливость и депрессия. Так что хотя бы небольшие порции овсянки и риса есть надо.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus