Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Японский экзотический массаж «Ветка сакуры»

Японский экзотический массаж «Ветка сакуры»
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Удивительный японский массаж, был назван в честь прекрасного дерева, о чем собственно и говорит само название, и его обязательно стоит попробовать. Массажист, как правило - это девушка медленно покрывает все тело клиента нежными поцелуями. Вы чувствуете на своей коже ее горячее дыхание, которое предшествует каждому поцелую.

Массажистка проводит кончиком языка по животу клиента, внутренней стороне бедер, деликатно нежно слизывает капельки воды на вашей коже от растаявшего кусочка льда. Ее полураскрытые губы жадно изучают ваше тело полностью, не пропуская ничего. Кроме всего прочего массажистка пробует как бы вас на вкус, далее переходит к дерзким покусываниям. Вы когда-либо ощущали себя на самой вершине блаженства? Попробуйте, японский экзотический массаж - это стоит того.

Одним из древних видов массажа является японский «Ветка сакуры», он берет свои истоки в стране соответственно в Японии, где практика эротического наслаждения, а также массажа имеют собственную уникальную философскую идею и даже возведены в ранг искусства. Уходя корнями в глубину истории, данная разновидность массажа учит нас красоте и полноте чувств, глубине отношений, а также необычной чувственности нашего тела. Массаж является тонкой гранью, которая отделяет безумство экстаза от возможности наслаждения своим партнером, ограничиваясь только легкими касаниям губ, покусыванием, а также страстным дыханием. Красивая девушка-массажистка ваше тело в буквальном смысле этого слова – обжигает своим жарким дыханием, ее нежные губы медленно-медленно скользят от подбородка все ниже и ниже. Кусочек льда при этом тает, прикасаясь к вашему разгоряченному телу. Ваша собственная фантазия играет всеми цветами, а внутренний потенциал в каждом стоне стремится вырваться наружу.


Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus