Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Стационарные массажные столы: за и против

Стационарные массажные столы: за и против
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Стационарные массажные столы в большинстве своем отличаются наибольшей устойчивостью, а также прочностью и повышенной безопасностью в сравнении со складными массажными столами. Такие столы являются отличным выбором для салонов красоты, медицинских учреждений и косметологических кабинетов. Во-первых, на таких удобных и комфортных можно выполнять практические любые необходимые процедуры, к примеру, сеанс рефлексотерапии, массажа, а также акупунктуры, или эстетических процедур, и так далее. Во-вторых, такие столы способны выдержать даже крайне крупных клиента, поскольку динамическая нагрузка для основной части стационарных столов составляет – до 250кг.

Эти столы кроме всего прочего могут быть односекционными и многосекционными, число регулируемых секций в некоторых таких столах доходит до 10-11, регулировка их может быть электронной или же ручной. Чем больше таких секций, тем проще специалисту, который непосредственно работает, регулировать положение своего клиента на столе благодаря комбинированию разнообразных расположений блоков. Отдельно регулируются подголовники и подлокотники. Почти что, все современные массажные столы имеют специальную выемку для лица, что важно для клиента. Другие же варианты комплектации столов: полки и ящик специально для принадлежностей, подушка под голову пациента, удобный поручень для полотенец, и прочие.

Следует сделать свой выбор в пользу стационарного массажного стола, если на вашем рабочем месте ожидается значительный поток посетителей, при этом, стоит выбрать в обязательном порядке качественный стол, поскольку недорогое оборудование при сильном коммерческом применении имеет свойство быстро расшатываться, а также могут выходить из строя электрический привод или отдельные секции.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus