Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Красота идёт изнутри

Красота идёт изнутри
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Мужчины и женщины – абсолютно отличные друг от друга существа. Так с полной уверенностью заявляют ученые. И действительно, многие физические и химические явления в наших организмах протекают различно. Всем известны высказывания о мужских и женских логике, мышлении, физиологии и особенностях гормональных процессов. В одних и тех же ситуациях представители разных полов ведут себя совершенно противоположно – мужчины задействуют одни области мозга, а женщины – другие.

У мужчин в 6 раз преобладает серое вещество головного мозга, а у женщин – в 10 раз белого. Это вовсе не означает, что кто-то из них умнее, ведь речь идет не об том. О необходимости правильно питаться, наслышаны все, но чаще всего это проблема рассматривается как здоровое питание человека. О том, что различают питание по принадлежности к тому или иному полу говорят чуть реже. Однако каждый человек понимает, если мужчина и женщина, различные существа, то и рацион у них должен отличаться. И суть не в том, что одни предпочитают сладости, а другие – мясные блюда и остальные белковые ингредиенты.

Просто мужчинам и женщинам необходимы определенного типа продукты, конкретно по половой принадлежности, для поддержания формы. В этом разделе хотелось бы заострить внимание на отличительных особенностях женского питания. Современная женщина умеет выглядеть эффектно, быть привлекательной и успешной. Но для достижения таких результатов требуются немалые финансовые затраты на качественную косметику, SPA процедуры, дорогую одежду и другие «радости». И это факт – красота требует «жертв», то есть временных и денежных затрат. Но проблема в том, что хорошая косметики скрывает внешние признаки усталости и нездоровый вид лица, дорогая одежда и аксессуары лишь маскируют погрешности фигуры.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus