Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Кобидо – японский массаж лица

Кобидо – японский массаж лица
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Кобило является японским видом массажа лица, который является неотъемлемой частью учения восточной медицины. В данной системе массажа применяются концепции восточной медицины, которые сочетаются с 4-мя этапами, цель которых – это улучшение состояние кожи лица, удаление лишних токсинов, а также устранение и предотвращение мимических морщин, а также пигментных пятен на коже, а также подтягивание кожи без применения традиционных игл.
В отличие от стандартной хирургической подтяжки лица, японский массаж Кобидо не оставляет после себя побочных эффектов. В любое время и в любом возрасте можно извлечь выгоду и пользу из такой системы массажа.
Красота в Японии приравнивается к полноценному состоянию здоровья человека. Даже человек с идеальным лицом не может быть красивым, если он не здоровый. Восточная медицина учит 3-м факторам идеального здоровья: духовное, психическое и физическое здоровье. Согласно данной традиции возникает красота, если все 3 фактора находятся в единой гармонии. Японский массаж лица имеет цель, как можно более длительно продлить все эти факторы.


Имеется 3 фактора, по которым мы видим на нашем лице состояние: 1 – наследственные и генетические факторы, которые вызывают тип, цвет кожи и веснушки; 2 – внешние факторы: чрезмерная жара, сухость, холод, сырость и так далее; 3 – внутренние факторы, которые вызываются состоянием души, то есть счастьем, беспокойством, гневом, страхом, печалью и так далее.


Этапы Кобидо массажа:
1. Отпаривание. Любой уход за кожей лица всегда должен начинаться с массажа шеи, дабы улучшить кровообращение. Массаж шеи помогает расслабиться, а также снять стресс, который вызывает преждевременное старение кожи лица. После этого следует положить на лицо горячее полотенце, которое подготовит лицо к этапу очистки.
2. Очищение. Следует очистить кожу лица при помощи мыльного раствора.
3. Увлажнение. На кожу наносится специальный увлажняющий крем для массажа лица.
4. Энергетика. На данном этапе необходимо стимулировать точки, однако тут нужен специальный навык. Процедура заключается в ритмичных поколачивающих и поглаживающих движений пальцами, при помощи которых подтягиваются мышцы лица.
Данный массаж является приятной процедурой, которая омолаживает кожу лица, придает ощущение комфорта и новые сила, плюс к этому дает импульсы к восстановлению всех внутренних органов.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus